Womencar.ru - Каждой женщине по машине!
Womencar.ruСделай домашней страницей!Добавь в закладки!

Разделы
- Главная
Первая полоса:
- Новости
- Интервью
- Происшествия
- Авто-новинки
- Новые законы
- «Автогражданка»
- Опросы
Женская машина
- Дама за рулём
Автомобили:
- Каталог марок
- Обзоры и тесты
- Мой автомобиль!
Советы
- По вождению
- Не попасть в аварию
- После аварии
- Ремонт на обочине
- Решение конфликтов
- Как сдать ПДД
- Психология
- Автоастрология
Пост ГАИ
- ПДД
- О правилах
- Законы
- ТехОсмотр
Полезно знать
- Что внутри
- Основные поломки
- Уход за Авто
- При покупке
Мир машин
- История
- Это интересно
- Спецсловечки
- Юмор
Стиль жизни
- Красота
- Ваш имидж
- Модные тренды
- Всё о здоровье
- Светские новости
Справочная
- Адреса и телефоны
- Эх, дороги!
Все новости

  

Мой автомобиль!: Доработанный Fiat 126p наводит ужас на водителей Польши


Тема: Автомобили / Мой автомобиль!
В жизни каждой машины наступает такой период, когда её либо пора отправлять на свалку, либо, если владелец попадается нестандартный, приводить в подобающий вид и сохранять для будущих поколений. Но иногда случается и третий вариант. Если у хозяина руки растут откуда нужно, то над стареющим «железным конём» можно ставить всяческие эксперименты и получать неслыханные результаты.

Именно так поступили некие польские умельцы. Они взяли повидавший всякое Fiat 126 и принялись его «тюнить». Тот факт, что машина заслуженно пользуется огромным почтением в Польше, их нисколько не смутил. Причём ребята проявили неслыханную креативность, а посему список их доработок даже не снился маститым тюнерам вроде Heico или, скажем, Brabus. Поляки снабдили Polski Fiat поворачивающимися задними колёсами, так что число рулей в салоне резко возросло (удвоилось).

На этом фантазия мучителей «малыша» не иссякла, и они решили, что их детище будет ездить задом наперёд. При таком раскладе главной фигурой в салоне становится передний пассажир, из штурмана превратившийся в первого пилота. Развернув своё кресло на 180 градусов, он смотрит в заднее стекло и прокладывает маршрут. А вот роль бывшего водителя незавидна. Теперь он едет чёрт знает как и выполняет функции второго пилота, помогая командиру. Впрочем, в отдельных случаях никаких помощников «назадсмотрящему» и не требуется. При должной сноровке он ловко умудряется крутить сразу две «баранки».

Как на практике выглядит всё это действо, вы можете посмотреть в видеоролике. Сразу скажем, зрелище не для слабонервных. Особенно хочется посочувствовать жителям окрестностей города Быдгощ (Bydgoszcz). Там этот аппарат встречался неоднократно. Представьте себе, что чувствовали местные водители, когда их по встречной полосе обгонял задним ходом Fiat 126! Справедливости ради стоит сказать, что экспериментаторы предприняли, если так можно выразиться, меру безопасности — они включили «аварийку». И находятся даже люди, которые утверждают, что эта машина «street legal», то есть на ней можно передвигаться по дорогам общего пользования. Что-то не очень в это верится…

Видео было снято примерно пять лет назад. И зря вы думаете, что приключения польских экстремалов быстро закончились. Навороченный Fiat 126 ещё долго производил впечатление на окружающих. В последний раз его видели летом прошлого года. К сожалению, дальнейшая судьба уникальной машины нам неизвестна. Надеемся, с ней всё в порядке. И с хозяином тоже.

Источник: Сайт drive.ru

"Мой автомобиль!: Доработанный Fiat 126p наводит ужас на водителей Польши" | Создать Аккаунт | 0 Комментарии


Оцените: [   1  2  3  4  5  ]

Спасибо за проявленный интерес

Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.

 
Реклама


Copyright © 2004-2017 Womencar.ru, Связаться с нами.
Ярмарка новостей, Хостинг от FairHost.ru
Интернет реклама: размещение рекламы в интернете