Womencar.ru - Каждой женщине по машине!
Womencar.ruСделай домашней страницей!Добавь в закладки!

Разделы
- Главная
Первая полоса:
- Новости
- Интервью
- Происшествия
- Авто-новинки
- Новые законы
- «Автогражданка»
Женская машина
- Дама за рулём
Автомобили:
- Каталог марок
- Обзоры и тесты
- Мой автомобиль!
Советы
- По вождению
- Не попасть в аварию
- После аварии
- Ремонт на обочине
- Решение конфликтов
- Как сдать ПДД
- Психология
- Автоастрология
Пост ГАИ
- ПДД
- О правилах
- Законы
- ТехОсмотр
Полезно знать
- Что внутри
- Основные поломки
- Уход за Авто
- При покупке
Мир машин
- История
- Это интересно
- Спецсловечки
- Юмор
Стиль жизни
- Красота
- Ваш имидж
- Модные тренды
- Всё о здоровье
- Светские новости
Справочная
- Адреса и телефоны
- Эх, дороги!
Консультации
- Юриста
- Автоинструктора
Конкурсы
Фотогалерея
Лучшие статьи
Все темы
Все новости
Автоиздания

  

Это интересно: Американский дедушка покупает новые машины за «копейки»


Тема: Мир машин / Это интересно
В американском штате Индиана есть городок Франкфорт (Frankfort). Этот населённый пункт никогда не привлёк бы нашего внимания, если б не один дедуля, обитающий в его окрестностях. Зовут старикашку Пол Брент (Paul Brant), и славится он необычным хобби. Всю свою сознательную жизнь этот американец складирует монетки, периодически выгребая их из карманов и кошелька.

Конечно же, можно обозвать деда редкостным скрягой и жидомором. Но оказывается, что даже в этом дурацком занятии есть рациональное зерно. Пол убедительно доказывает, что мелкие монетки способны творить большие дела.

Коллекционировать сдачу мистера Брента научил его отец. Тот тоже был отменным скупердяем и на скопленную груду денег умудрялся каждый год оплачивать отпуск своего семейства. Сын унаследовал папину привычку и годами собирал мелочь в бесчисленные банки. В 1994 году коллекционер обнаружил, что за 23 года скопил целых $36 тысяч, и на все эти деньги купил сразу две машины: пикап Dodge для себя и Dodge Neon для жены.

Казалось бы, на этом можно успокоиться и жить себе нормально. Но нет, скряга Брент с маниакальным упорством продолжал собирать 25-центовые и долларовые монеты, захламив ими чуть ли не весь дом. Мы не знаем, как смотрела на это супруга Пола (в последнее время про неё что-то ничего не слышно), но на днях старания престарелого чудака были вознаграждены.

Пол прикинул, что за прошедшие 13 лет скопил порядка $26 тысяч, и подумал, что было бы недурно сменить машину. Старый пикап не мог похвастать полным приводом — это обстоятельство и решило дело. Старику надоело застревать в сугробах, а потому, нагрузив доверху свой стремительно дряхлеющий Dodge бесчисленными банками и вёдрами с монетами, он отправился к дилеру автомобилей Dodge и Jeep. Там старик и приобрёл новенький ярко-красный Dodge Ram. Полноприводный, естественно.

Получив ключи от авто, дедуля просто засиял от счастья. А вот на продавца компании Майка Рейсора (Raisor Automotive) было больно смотреть: похоже, пересчитывать злосчастные монеты ему придётся до конца дней своих. Ситуацию усугубили местные банки, которые тут же оповестили беднягу о том, что отказываются принимать огромную груду монет.

«Вот же негодяи!» — так и хочется воскликнуть, видя такой беспредел. Но, может быть, в другом месте земного шара, где люди живут в нормальном и цивилизованном обществе, всё обстоит по-другому? Так что, уважаемые читатели, попробуйте, пожалуйста, купить на 50-копеечные монеты хотя бы бюджетный автомобиль у ближайшего дилера. А потом расскажете нам, что из этого вышло.

Источник: Сайт drive.ru

"Это интересно: Американский дедушка покупает новые машины за «копейки»" | Создать Аккаунт | 0 Комментарии


Оцените: [   1  2  3  4  5  ]

Спасибо за проявленный интерес

Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.

 
Реклама


Copyright © 2004-2016 Womencar.ru, Связаться с нами.
Ярмарка новостей, Хостинг от FairHost.ru
Интернет реклама: размещение рекламы в интернете