Womencar.ru - Каждой женщине по машине!
Womencar.ruСделай домашней страницей!Добавь в закладки!

Разделы
- Главная
Первая полоса:
- Новости
- Интервью
- Происшествия
- Авто-новинки
- Новые законы
- «Автогражданка»
- Опросы
Женская машина
- Дама за рулём
Автомобили:
- Каталог марок
- Обзоры и тесты
- Мой автомобиль!
Советы
- По вождению
- Не попасть в аварию
- После аварии
- Ремонт на обочине
- Решение конфликтов
- Как сдать ПДД
- Психология
- Автоастрология
Пост ГАИ
- ПДД
- О правилах
- Законы
- ТехОсмотр
Полезно знать
- Что внутри
- Основные поломки
- Уход за Авто
- При покупке
Мир машин
- История
- Это интересно
- Спецсловечки
- Юмор
Стиль жизни
- Красота
- Ваш имидж
- Модные тренды
- Всё о здоровье
- Светские новости
Справочная
- Адреса и телефоны
- Эх, дороги!
Все новости

  

Авто-новинки: Украинский Кулибин потряс мир своим лимузином


Тема: Первая полоса / Авто-новинки
Кто-нибудь знает ответ на вопрос: почему едва ли не самые безумные творения на колёсах создают жители Украины? Не так давно на весь мир прогремел Василий Лазаренко со своим деревянным суперкаром. Теперь выясняется, что житель города Черновцы не одинок. В родном краю обнаружился его идейный соратник.

Город Ровно отныне примечателен не только анархически настроенной панк-группой Zalupa, но и местным Кулибиным. Зовут его Иван Белицкий, и скоро его имя будет знать практически каждый. Ну кому ещё под силу собственноручно изготовить настоящий лимузин?

Вот так выглядит украинский лимузин сбоку. Думается, подобный профиль никого не оставит равнодушным. Одни колёсные арки чего стоят! В 2002 году Иван построил свою первую машину марки БIЛ. Она вымахала в длину почти на шесть метров. Мотор Белицкий позаимствовал у Mercedes, систему полного привода — у Audi, а остальные детали изготавливал сам. Не сразу, но всё же поставил на учёт своё творение, после чего принялся за БIЛ-2005, который вы и видите на этих фотографиях. Конструктивно машина очень похожа на предшественницу, разве что длина её уже 7,5 метра, а вес вырос до 3,5 тонны. Под капотом трудится 4,2-литровый двигатель Audi мощностью 280 лошадиных сил.

И всё же лучше всего эта машина выглядит сзади. Автор явно потратился на задние фонари и глушители. Обратите внимание на крышку багажника. Стреловидная нашлёпка на ней — не что иное, как гигантская эмблема. Ах, да! Тут ещё и фаркоп есть! Какой же без него лимузин? Скорее всего, о чудесной конструкции никто бы и не узнал. Но Иван приехал на собственном творении в Киев. Отправился он туда по двум причинам. Во-первых, показать машину на выставке, а во-вторых, договориться с нужными людьми о начале производства. Амбициозно, иначе не скажешь.

Чем увенчались переговоры, пока загадка. Но лимузин определённо заслуживает внимания. Автомобильная промышленность такого ещё не видела. Судя по виду машины, академиев автор не проходил, но постарался реализовать все имеющиеся познания об автодизайне. Поэтому не удивляйтесь, завидев у длиннющего стретча кенгурятник, шесть выхлопных патрубков, рейлинги на крыше и джиповские пороги.

Передняя панель от древней Audi наводит на мысль, что Иван Белицкий отнюдь не олигарх. Собственно, так оно и есть. Увлёкшись автомобилестроением, умелец дошёл до того, что лишних денег у него уже давно нет. Внутреннее убранство поражает воображение ничуть не меньше. Создатель несомненно познал вкус сладкой жизни. Занавесочки с рюшечками, кожаные кресла, люк в крыше — всё это здорово. Центральное место в салоне занимает громоздкий резной комод с телевизором, канделябром и фужерами.

Интерьер изобилует кожей, занавесками и динамиками, но смотрится до того строго, что непонятно, кто в нём будет ездить и с какой целью. Кстати, влезает туда до 11 человек. И ещё один факт. Иван Белицкий — человек небогатый, а потому для создания БIЛ-2005 он взял в банке кредит на 37 тысяч долларов. Любопытно было бы проследить за судьбой столь интересных машин. Обидно будет, если подобные чудеса на колёсах сгниют в гараже. Хотя, с другой стороны, оригиналов, которые закажут такое авто, например, на свадебное торжество, придётся ещё поискать.

Источник: Сайт drive.ru

"Авто-новинки: Украинский Кулибин потряс мир своим лимузином" | Создать Аккаунт | 0 Комментарии


Оцените: [   1  2  3  4  5  ]

Спасибо за проявленный интерес

Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.

 
Реклама


Copyright © 2004-2017 Womencar.ru, Связаться с нами.
Ярмарка новостей, Хостинг от FairHost.ru
Интернет реклама: размещение рекламы в интернете