Womencar.ru - Каждой женщине по машине!
Womencar.ruСделай домашней страницей!Добавь в закладки!

Разделы
- Главная
Первая полоса:
- Новости
- Интервью
- Происшествия
- Авто-новинки
- Новые законы
- «Автогражданка»
- Опросы
Женская машина
- Дама за рулём
Автомобили:
- Каталог марок
- Обзоры и тесты
- Мой автомобиль!
Советы
- По вождению
- Не попасть в аварию
- После аварии
- Ремонт на обочине
- Решение конфликтов
- Как сдать ПДД
- Психология
- Автоастрология
Пост ГАИ
- ПДД
- О правилах
- Законы
- ТехОсмотр
Полезно знать
- Что внутри
- Основные поломки
- Уход за Авто
- При покупке
Мир машин
- История
- Это интересно
- Спецсловечки
- Юмор
Стиль жизни
- Красота
- Ваш имидж
- Модные тренды
- Всё о здоровье
- Светские новости
Справочная
- Адреса и телефоны
- Эх, дороги!
Все новости

  

Это интересно: Американский старикан возомнил себя настоящим полицейским


Тема: Мир машин / Это интересно
Kак много, оказывается, на свете старичков, способных преподносить невероятные сюрпризы! Совсем недавно мы рассказывали о 77-летнем деде из Британии, купившем новенькую Subaru Impreza WRX STI из-за её плавного хода. Не хуже пенсионеры и в США. Один из них навёл недавно такого шороху, что вся Аризона до сих пор на ушах стоит.

Зовут героя Чарльз Граббс (Charles Grubbs). Вполне себе нормальный дедулька. Однако в 70 лет в его голове что-то произошло, и он возомнил себя копом. Полицейским то есть. Ну и принялся престарелый чудак колесить по улицам городка Гилберт (Gilbert), охраняя правопорядок. Разъезжал Граббс не на велосипеде и не на мотоцикле, а за рулём собственной Honda Accord. Прелесть в том, что машина эта выглядела в точности так же, как и полицейский автопарк данной местности: тёмно-синий низ, белый верх и большой фонарь спереди, чтоб жуликов выслеживать в темноте.

Однажды во время своего патрулирования наш предобрый Чарльз заметил вопиющее нарушение. Какой-то умник двигался по дороге со скоростью 65 миль в час, в то время как ограничение на участке было в 45 миль. То есть превышение на целых 30 км/ч с лишним! Коп-самозванец решил, что это непорядок, и погнался за нарушителем.

По иронии судьбы гонщиком оказался Дэвид Бишоп (David Bishop), офицер местной полиции. Он как раз ехал на работу и, видимо, очень торопился. Завидев погоню, Дэвид испытал нехилый стресс, подумал, что дела его плохи, но всё же остановился. Зато как только престарелый «полицай» вылез из машины, настоящий служитель закона вмиг раскусил самозванца. Бишоп тут же показал, кто здесь настоящий полицейский, после чего смущённый дед не нашёл ничего лучше, как выдать знаменитое американское «Oops» и поспешно ретироваться.

Естественно, бегство с позором не помогло. Вскоре та же самая Гилбертская полиция арестовала неудачливого «копа» прямо у него дома. Теперь тот ожидает наказания, а по местному телевидению крутят ролики, призывающие всех жертв оборотней в погонах обращаться куда следует. Но, судя по всему, накажут Граббса не очень серьёзно. Видимо, полицейский Бишоп был первым, кого решился покарать 70-летний старикан.

Источник: Сайт drive.ru

"Это интересно: Американский старикан возомнил себя настоящим полицейским" | Создать Аккаунт | 0 Комментарии


Оцените: [   1  2  3  4  5  ]

Спасибо за проявленный интерес

Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.

 
Реклама


Copyright © 2004-2017 Womencar.ru, Связаться с нами.
Ярмарка новостей, Хостинг от FairHost.ru
Интернет реклама: размещение рекламы в интернете