Womencar.ru - Каждой женщине по машине!
Womencar.ruСделай домашней страницей!Добавь в закладки!

Разделы
- Главная
Первая полоса:
- Новости
- Интервью
- Происшествия
- Авто-новинки
- Новые законы
- «Автогражданка»
- Опросы
Женская машина
- Дама за рулём
Автомобили:
- Каталог марок
- Обзоры и тесты
- Мой автомобиль!
Советы
- По вождению
- Не попасть в аварию
- После аварии
- Ремонт на обочине
- Решение конфликтов
- Как сдать ПДД
- Психология
- Автоастрология
Пост ГАИ
- ПДД
- О правилах
- Законы
- ТехОсмотр
Полезно знать
- Что внутри
- Основные поломки
- Уход за Авто
- При покупке
Мир машин
- История
- Это интересно
- Спецсловечки
- Юмор
Стиль жизни
- Красота
- Ваш имидж
- Модные тренды
- Всё о здоровье
- Светские новости
Справочная
- Адреса и телефоны
- Эх, дороги!
Все новости

  

Уход за Авто: Fresh Look Porsche Cayenne speedART


Тема: Полезно знать / Уход за Авто
Сейчас немецкие тюнинговики в полной мере осознают важность Porsche Cayenne. Практически все ведущие специалисты по тюнингу Porsche постарались разработать развитые наборы компонентов для обновленного Cayenne. Знакомимся с одним из самых интересных по дизайну Cayenne – от компании speedART.

В speedART стараются создавать комплексные программы тюнинга для всех модельных рядов Porsche. Разумеется, в компании наравне с другими немецкими тюнинговиками особую симпатию испытывают к самым мощным и дорогим моделям Porsche. Об этом красноречиво свидетельствуют комплекты элементов speedART для спортивных автомобилей Porsche. В самом деле, и для Boxster, и для Cayman у speedART подготовлены интересные решения. Но едва ли не на порядок больше их предлагается для автомобилей 911-го семейства, особенно для модели Turbo.

В speedART с большим энтузиазмом работают и с Cayenne. Правда, в первом поколении Cayenne от speedART несколько уступал по эмоциональности своего внешнего образа моделям с топ-комплектами от Gemballa и TechArt. Чувствуется, что в speedART постарались изменить эту ситуацию в своем следующем аэроките – для Cayenne нового образца.

Здесь показательна и позиция заводских дизайнеров Porsche. На середине жизненного цикла Cayenne они предпочли переосмыслить всю переднюю часть кузова внедорожника.

Мы уже привыкли, что обычно в Porsche проводят лишь легкий рестайлинг своих автомобилей, ограничиваясь незначительной коррекцией формы фар и бамперов. Но на этот раз заводчане предпочли подготовить для Cayenne передние фары совершенно иной формы, которые, следует признать, действительно здорово освежили облик автомобиля. Благодаря новым фарам и переднему бамперу Cayenne, особенно в версии Turbo, стал выглядеть еще динамичнее и привлекательнее. Впрочем, это только усилило интерес немецких тюнинговиков к модели. При этом в speed¬ART решились создавать свой комплект для обновленного Cayenne практически с нуля, лишь слегка используя решения с предыдущей версии. По славной немецкой традиции, сначала в speedART показали базовый комплект кузовных элементов для Cayenne, в который вошли накладка на передний бампер, боковые пороги и задний спойлер.

А несколькими месяцами позднее дебютировал и полноценный комплект Wide Body для Cayenne – с расширителями колесных арок и другими яркими компонентами. Подчеркивая важность этого автомобиля, в speedART даже представили его на Женевском автосалоне. А несколькими неделями позже нам удалось познакомиться с ним поближе – уже в привычном для мира тюнинга Porsche антураже загородных дорожек в окрестностях Штуттгарта.

Источник: Журнал «Тюнинг»

"Уход за Авто: Fresh Look Porsche Cayenne speedART" | Создать Аккаунт | 0 Комментарии


Оцените: [   1  2  3  4  5  ]

Спасибо за проявленный интерес

Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.

 
Реклама


Copyright © 2004-2017 Womencar.ru, Связаться с нами.
Ярмарка новостей, Хостинг от FairHost.ru
Интернет реклама: размещение рекламы в интернете