Womencar.ru - Каждой женщине по машине!
Womencar.ruСделай домашней страницей!Добавь в закладки!

Разделы
- Главная
Первая полоса:
- Новости
- Интервью
- Происшествия
- Авто-новинки
- Новые законы
- «Автогражданка»
Женская машина
- Дама за рулём
Автомобили:
- Каталог марок
- Обзоры и тесты
- Мой автомобиль!
Советы
- По вождению
- Не попасть в аварию
- После аварии
- Ремонт на обочине
- Решение конфликтов
- Как сдать ПДД
- Психология
- Автоастрология
Пост ГАИ
- ПДД
- О правилах
- Законы
- ТехОсмотр
Полезно знать
- Что внутри
- Основные поломки
- Уход за Авто
- При покупке
Мир машин
- История
- Это интересно
- Спецсловечки
- Юмор
Стиль жизни
- Красота
- Ваш имидж
- Модные тренды
- Всё о здоровье
- Светские новости
Справочная
- Адреса и телефоны
- Эх, дороги!
Консультации
- Юриста
- Автоинструктора
Конкурсы
Фотогалерея
Лучшие статьи
Все темы
Все новости
Автоиздания

  

Интервью: Анна Семенович за рулем


Тема: Первая полоса / Интервью
Вся такая внезапная актриса и «блестящая» певица Анна Семенович давно стала гордостью и национальным достоянием. Ею не только восхищаются, ее даже обожают, причем исключительно мужская часть нашей необъятной страны. А вот женская в тихую завидует прекрасной деве.

И дело не только в шикарном бюсте Анны, о котором то и дело без перерыва говорят в прессе. Просто Анна Семенович исключительная личность, которая привыкла преодолевать трудности и, не смотря ни на что идти к вершинам своей славы.

Историю о том, что с детства юная Аня серьезно занималась спортом, и даже была одной из лучших в стране по фигурному катанию, многие восприняли как шутку. А вот и нет. Потрясающе роскошная певица из группы «Блестящие», действительно профессиональная фигуристка, которая своим трудом и талантом доказала, что она лучшая.

И если бы не травма, из-за которой Анне пришлось оставить спорт, она бы завоевала еще много побед. Но случай, оторвавший фигуристку от любимого занятия, не столкнул Анну Семенович в пропасть, в которую попадают многие талантливые спортсмены, оставившие спорт. Благодаря настойчивости, выносливости и целеустремленности она стала не только известна, но и популярна в шоу-бизнесе.

А.С.: «Я просто очень активная, мне не сидится на месте. Словно какой-то моторчик внутри постоянно подталкивает к действию: преодолевай, свершай, покоряй».

Аня родилась в первый день весны в Москве, и была поздним и долгожданным ребенком у своих не очень богатых родителей. И когда маленькая девочка в 2 года сильно заболела, родители отдали ее в спорт. И благодаря тому, что в начале 80х творческие кружки были бесплатными, Аня также занималась музыкой и танцами. У нее совершенно не было свободного времени на ничего неделание.

А.С.: «Лишения, которые я терпела, заложили фундамент моего характера, закалили меня, сделали сильной. И это очень помогает мне сейчас».

Сегодня Анна Семенович яркая личность, которая стремится быть лучшей в первую очередь для себя, и как следствие для окружающих. А ее поклонники проявляют свою любовь самыми разными способами. Например, пишут послания на лобовом стекле автомобиля.

А.С.: «Мне, конечно, очень нравятся послания типа «Ты самая красивая и обаятельная», и тем более, когда они оставлены на пыльной машине, но когда они вырезаны на краске, это уже совсем другое».

Но Аня не унывает, а только периодически возит свою машину в автосалон на покраску.

Вообще, певица очень любит машины, да и водит их достаточно лихо, так как имеет уже приличный стаж вождения.

На права Аня с успехом сдала в Америке во время своих тренировок, и уже в 21 год купила первую в своей жизни машину. На типично американском «Ford Taurus» фигуристка проездила более двух лет, и была очень довольна машиной.

Анна весьма тщательно подходит к выбору автомобиля и считает, что все имеет свой срок, потому в ее гараже машины долго и не задерживаются. Когда в 23 года Семенович приехала в Россию, то тут же пересела на серый «Peugeot 206».

И уже на свое 25-летие звезда подарила себе новый автомобиль. Любимый «Toyota RAV4» радовал Аню тоже 2 года.

А.С.: «Я очень люблю джипы, считаю их самыми удобными машинами».

До своей вокальной карьеры Семенович с удовольствием управляла своими машинами сама, но когда в ее график включились гастроли и бесконечные концерты, то Анна вручила это дело в руки водителя, который еще и охраняет ее.

А.С.: «Не смотря на то, что мне очень нравится водить, сегодня я пользуюсь услугами профессионала, а сама перебираюсь на заднее сиденье с подушечкой, сворачиваюсь клубком и засыпаю».

В настоящее время очаровательную певицу и актрису возят на бежевом «Porsche Cayenne», который отвечает всем требованиям своей звездной хозяйки.

Наблюдая за динамикой, с которой Аня меняет своих «лошадей», трудно представить, сколько будет у нее машин в течение жизни. Так уже сегодня она мечтает о сильном и благородном «Infinity».

Анна Семенович яркий пример человека, который прославился благодаря своему оптимизму и трудоспособности. И естественно ни кто не поспорит с тем, что судьба весьма благосклонна к ней.

Источник: AutoNet.ru

"Интервью: Анна Семенович за рулем" | Создать Аккаунт | 0 Комментарии


Оцените: [   1  2  3  4  5  ]

Спасибо за проявленный интерес

Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.

 
Реклама


Copyright © 2004-2016 Womencar.ru, Связаться с нами.
Ярмарка новостей, Хостинг от FairHost.ru
Интернет реклама: размещение рекламы в интернете