Womencar.ru - Каждой женщине по машине!
Womencar.ruСделай домашней страницей!Добавь в закладки!

Разделы
- Главная
Первая полоса:
- Новости
- Интервью
- Происшествия
- Авто-новинки
- Новые законы
- «Автогражданка»
- Опросы
Женская машина
- Дама за рулём
Автомобили:
- Каталог марок
- Обзоры и тесты
- Мой автомобиль!
Советы
- По вождению
- Не попасть в аварию
- После аварии
- Ремонт на обочине
- Решение конфликтов
- Как сдать ПДД
- Психология
- Автоастрология
Пост ГАИ
- ПДД
- О правилах
- Законы
- ТехОсмотр
Полезно знать
- Что внутри
- Основные поломки
- Уход за Авто
- При покупке
Мир машин
- История
- Это интересно
- Спецсловечки
- Юмор
Стиль жизни
- Красота
- Ваш имидж
- Модные тренды
- Всё о здоровье
- Светские новости
Справочная
- Адреса и телефоны
- Эх, дороги!
Все новости

  

История: Dream Machine 9ff GT9


Тема: Мир машин / История
На протяжении всей своей истории в 9ff регулярно устанавливали новые рекорды максимальной скорости для основательно доработанных Porsche 911. Теперь у 9ff уже есть и собственный суперкар, рассчитанный на достижение 400 км/ч и более.

Динамике развития 9ff GmbH можно только позавидовать. Всего за несколько лет Jan Fatthauer вывел свою компанию в группу самых авторитетных тюнеров автомобилей Porsche. Причем мировая известность пришла к 9ff с первыми же подготовленными моделями Porsche.

Ян последовательно закреплял за 9ff образ специалиста по подготовке самых быстрых версий 911-х в мире. Год за годом в компании делали свои модификации все мощнее и быстрее. Амбициозные показатели не раз выдерживали полноценную проверку на полигонах в Нардо и в Папенбурге.

Сейчас уже никто не сомневается, что в 9ff в полной мере овладели искусством постройки невероятно быстрых версий 911-х. Свой последний громкий рекорд в компании установили еще осенью 2005 года. Тогда знакомый нам 9ff V400, подготовленный на основе Por¬sche 996 GT3, достиг 388 км/ч. Как отмечает сам Ян, тот автомобиль в некотором роде использовал потенциал 911-х до предела.

Команде техников Яна приходилось уделять внимание не только разработке турбомотора мощностью более 840 сил и соответствующих узлов трансмиссии, но и прибегать к многочисленным ухищрениям в области аэродинамики. Даже на близких к идеальным условиям, лучших в мире автополигонах тот V400 было очень непросто удержать на скоростях свыше 350 км/ч.

Bugatti Veyron стал первым в мире серийным автомобилем, преодолевшим отметку в 400 км/ч. Вполне предсказуемо в тюнинговых компаниях в различных частях света с еще большим энтузиазмом взялись за создание собственных суперкаров, способных также выйти за пределы 400 км/ч.

Поначалу от 9ff ожидали создания сверхскоростной версии Porsche Carrera GT. Однако вскоре в компании предпочли начать проект своего суперкара буквально с нуля. Прошло несколько долгих лет, прежде чем автомобиль предстал в готовом виде.

Источник: Журнал «Тюнинг»

"История: Dream Machine 9ff GT9" | Создать Аккаунт | 0 Комментарии


Оцените: [   1  2  3  4  5  ]

Спасибо за проявленный интерес

Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.

 
Реклама


Copyright © 2004-2017 Womencar.ru, Связаться с нами.
Ярмарка новостей, Хостинг от FairHost.ru
Интернет реклама: размещение рекламы в интернете