Womencar.ru - Каждой женщине по машине!
Womencar.ruСделай домашней страницей!Добавь в закладки!

Разделы
- Главная
Первая полоса:
- Новости
- Интервью
- Происшествия
- Авто-новинки
- Новые законы
- «Автогражданка»
- Опросы
Женская машина
- Дама за рулём
Автомобили:
- Каталог марок
- Обзоры и тесты
- Мой автомобиль!
Советы
- По вождению
- Не попасть в аварию
- После аварии
- Ремонт на обочине
- Решение конфликтов
- Как сдать ПДД
- Психология
- Автоастрология
Пост ГАИ
- ПДД
- О правилах
- Законы
- ТехОсмотр
Полезно знать
- Что внутри
- Основные поломки
- Уход за Авто
- При покупке
Мир машин
- История
- Это интересно
- Спецсловечки
- Юмор
Стиль жизни
- Красота
- Ваш имидж
- Модные тренды
- Всё о здоровье
- Светские новости
Справочная
- Адреса и телефоны
- Эх, дороги!
Все новости

  

Мой автомобиль!: Техасский товарищ соорудил восьмиколёсный пикап


Тема: Автомобили / Мой автомобиль!
Не зря говорят, что каждый человек несёт в себе необъяснимые загадки. Чаще всего (в массе) такие ребусы скрыты от всеобщего созерцания и остаются неразгаданными. Но иногда глубины человеческого подсознания вырываются наружу, подхлёстываемые жаждой самовыражения. Если речь идёт об автомобилях, на свет рождаются гротескные проекты, так или иначе характеризующие их авторов.

Мы рассказывали о чудо-лимузине от украинского конструктора-одиночки. Вести об этой машинке облетели весь земной шар — мировая общественность от изумления пораскрывала рты. И вот яркое выступление украинца постарался по мере сил и возможностей поддержать техасец, тоже больной на голову в целом и в отношении автомобилей в частности. Этот сооружал своего монстра в течение трёх лет.

Жил-был когда-то обыкновенный пикап скромной японской компании Isuzu, всем устраивавший своего (тогда ещё нормального) владельца. Однако течение времени изменило вещи до неузнаваемости. Хозяин стал странноватым парнем, а вместе с ним мутировал и пикап. Фермеру, как выяснилось впоследствии, захотелось, чтобы его «грузовик» стал «на свете всех милее». И вдобавок оригинальнее. Работа закипела. Результат перед вами.

Если бы лица автомобилей могли выражать эмоции, мордочка этого Isuzu искривилась бы в гримасе отвращения. Хотя постойте, она ведь действительно скривилась! Посмотрите на зазоры! Заметно, что обладатель оранжевого недоразумения — поклонник минимализма. Это видно по практически полному отсутствию деталей как во внешности, так и в отделке интерьера. Колёса — мечта рэпера. Большие, блестящие. Ну а для окончательного эпатажа несчастный грузовичок снабжён двумя дополнительными осями, превратившими его в восьмиколёсную каракатицу. Клиренс тут не просто стремится к нулю, он его составляет. Жаль, что фантазия удалого американца иссякла в тот момент, когда надо было усовершенствовать передок автомобиля. Он остался почти нетронутым — таким кривым, косым. Но родным. Видимо, автор хотел сделать приятное японцам из Isuzu.

Источник: Сайт drive.ru

"Мой автомобиль!: Техасский товарищ соорудил восьмиколёсный пикап" | Создать Аккаунт | 0 Комментарии


Оцените: [   1  2  3  4  5  ]

Спасибо за проявленный интерес

Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.

 
Реклама


Copyright © 2004-2017 Womencar.ru, Связаться с нами.
Ярмарка новостей, Хостинг от FairHost.ru
Интернет реклама: размещение рекламы в интернете