Womencar.ru - Каждой женщине по машине!
Womencar.ruСделай домашней страницей!Добавь в закладки!

Разделы
- Главная
Первая полоса:
- Новости
- Интервью
- Происшествия
- Авто-новинки
- Новые законы
- «Автогражданка»
Женская машина
- Дама за рулём
Автомобили:
- Каталог марок
- Обзоры и тесты
- Мой автомобиль!
Советы
- По вождению
- Не попасть в аварию
- После аварии
- Ремонт на обочине
- Решение конфликтов
- Как сдать ПДД
- Психология
- Автоастрология
Пост ГАИ
- ПДД
- О правилах
- Законы
- ТехОсмотр
Полезно знать
- Что внутри
- Основные поломки
- Уход за Авто
- При покупке
Мир машин
- История
- Это интересно
- Спецсловечки
- Юмор
Стиль жизни
- Красота
- Ваш имидж
- Модные тренды
- Всё о здоровье
- Светские новости
Справочная
- Адреса и телефоны
- Эх, дороги!
Консультации
- Юриста
- Автоинструктора
Конкурсы
Фотогалерея
Лучшие статьи
Все темы
Все новости
Автоиздания

  

Авто-новинки: Honda Pilot - «кирпич» в огород Toyota


Тема: Первая полоса / Авто-новинки
В США любят большие машины, в России любят большие машины. В США сделали новую Honda, в России ей предсказывают успех. Еще в январе 2008 года на Детройтском автосалоне японцы представили второе поколение своего самого большого внедорожника – Pilot. А в начале июля объявили цены в рублях, и нам остается только ждать сентября, когда стартуют официальные российские продажи.

Несмотря на авиационное название, впечатления от полета должны быть сформированы не адреналином, а комфортом. Honda Pilot – это аэробус на четырех колесах. Новая модель поражает не только своими габаритами, но и внутренним пространством салона, где свободно могут разместиться восемь взрослых человек. По крайней мере, так заявляют производители…

Двигатель внедорожника – это доработанный бензиновый V6 3,5 литра мощностью 257 л.с. но главная его особенность – не в том, какую динамику он придает машине, а в том какие возможности оптимизации усилий и расхода топлива имеет. Система Variable Cylinder Management позволяет отключать 2 или 3 цилиндра, если в них нет прямой необходимости. Сразу видно, что даже широкую душу американцев, которую никогда не волновал расход топлива, прижимает мировой бензиновый кризис.

Дизайн автомобиля также не имеет ничего общего с авиацией, хотя производители заявляют, что угловатая внешность способствует аэродинамике. Неизвестно как там с обтекаемостью, но то, что этот «кирпич» от Honda полетит в огород Toyota LC 200 – очевидно.

Хотя Pilot – фактически детище американского автопрома, знакомый каждому русскому человеку шильдик «H» - лучшая гарантия японского авторитета. Габариты автомобилей практически идентичны, двигатели так же сопоставимы, так что главное соперничество будет в иной области. Единственное в чем проигрывает Pilot – это внедорожные качества – у кроссовера передний привод и автоматически подключаемый задний. Зато плюсом Honda Pilot является его цена: от 1 400 000 руб. до 1 510 000 руб. – почти в полтора раза дешевле оппонента, и экономичность двигателя. Но за LC 200 – нерушимый авторитет «крутого крузака». Сражение начнется осенью, вот тогда и посмотрим, сменились ли приоритеты наших элит.

Источник: Автомобильный портал «Колеса»

"Авто-новинки: Honda Pilot - «кирпич» в огород Toyota" | Создать Аккаунт | 0 Комментарии


Оцените: [   1  2  3  4  5  ]

Спасибо за проявленный интерес

Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.

 
Реклама


Copyright © 2004-2016 Womencar.ru, Связаться с нами.
Ярмарка новостей, Хостинг от FairHost.ru
Интернет реклама: размещение рекламы в интернете