Womencar.ru - Каждой женщине по машине!
Womencar.ruСделай домашней страницей!Добавь в закладки!

Разделы
- Главная
Первая полоса:
- Новости
- Интервью
- Происшествия
- Авто-новинки
- Новые законы
- «Автогражданка»
- Опросы
Женская машина
- Дама за рулём
Автомобили:
- Каталог марок
- Обзоры и тесты
- Мой автомобиль!
Советы
- По вождению
- Не попасть в аварию
- После аварии
- Ремонт на обочине
- Решение конфликтов
- Как сдать ПДД
- Психология
- Автоастрология
Пост ГАИ
- ПДД
- О правилах
- Законы
- ТехОсмотр
Полезно знать
- Что внутри
- Основные поломки
- Уход за Авто
- При покупке
Мир машин
- История
- Это интересно
- Спецсловечки
- Юмор
Стиль жизни
- Красота
- Ваш имидж
- Модные тренды
- Всё о здоровье
- Светские новости
Справочная
- Адреса и телефоны
- Эх, дороги!
Все новости

  

Авто-новинки: Opel Insignia: Отличник


Тема: Первая полоса / Авто-новинки
Спустя 20 лет после окончания выпуска Opel Ascona заканчивается и век Vectra. Руссельхайм официально представил среднеразмерный автомобиль Insignia – официальный представитель Opel в D-классе с 2009 г.

«Отличник» – название Insignia переводится с английского как «знак отличия» – может похвастаться обтекаемым кузовом с мощными линиями и покатым (как у купе) профилем крыши. Выразительная форма кузова подчеркнута щитовидной решеткой радиатора с новой эмблемой Opel – четыре немецкие буквы теперь выштампованы на верхней части круга.

К безошибочно узнаваемым элементам дизайна относятся рельефные передние и задние крылья и «острые» линии на боковинах, начинающиеся сразу за передним крылом и проходящие до задней части кузова. Эти элементы придают модели Insignia решительный, но изящный вид – правда, порождая некоторые мысли о сходстве отдельных частей с уже существующими моделями. Но это обычная история...

На место под капотом Insignia претендует достаточно широкая гамма двигателей. Все они отвечают новым экологическим нормам Еurо 5 и агрегатируются с механическими или автоматическими шестиступенчатыми коробками передач.

Мощность бензиновых четырехцилиндровых двигателей начинается с 115 и доходит до 260 л. с. (у двигателя V6). В дальнейшем линейка моторов для Insignia будет расширена агрегатами EcoFLEX с очень малым объемом выброса CO2, а также другими, более мощными.

Но если к разнообразию двигателей Opel нас уже давно приучил, то выбор типа привода для седана среднего класса – в новинку. Модель Insignia с самого начала продаж будет предлагаться в вариантах с передним и полным приводами. В полноприводных версиях модели применение системы FlexRide позволяет автомобилю быстро приспосабливаться к меняющимся условиям, а водителю – выбирать режимы движения, соответствующие настроению.

Opel Insignia будет оснащена последним поколением адаптивной системы освещения AFL: девять различных автоматических режимов освещения, охватывающих различные условия движения. Новым элементом системы AFL стало дневное освещение с использованием светодиодов, потребляющих значительно меньше электроэнергии, чем традиционные галогенные лампы накаливания, за счет чего обеспечивается снижение выброса CO2 (с 6 г/км практически до нуля).

Insignia с кузовами нотчбек и хэтчбек дебютирует 22 июля 2008 г. на Лондонском мотор-шоу. В дилерские центры автомобиль начнет поступать с февраля следующего года.

Остается только сказать, что модель Insignia была разработана в Международном техническом центре отделения компании GM в Руссельхайме. Там же будет осуществляться и сборка Insignia.

Текст: Дмитрий Медведев

Фото: OPEL

Источник: Автомобильный портал «Колеса»

"Авто-новинки: Opel Insignia: Отличник" | Создать Аккаунт | 0 Комментарии


Оцените: [   1  2  3  4  5  ]

Спасибо за проявленный интерес

Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.

 
Реклама


Copyright © 2004-2017 Womencar.ru, Связаться с нами.
Ярмарка новостей, Хостинг от FairHost.ru
Интернет реклама: размещение рекламы в интернете