Womencar.ru - Каждой женщине по машине!
Womencar.ruСделай домашней страницей!Добавь в закладки!

Разделы
- Главная
Первая полоса:
- Новости
- Интервью
- Происшествия
- Авто-новинки
- Новые законы
- «Автогражданка»
Женская машина
- Дама за рулём
Автомобили:
- Каталог марок
- Обзоры и тесты
- Мой автомобиль!
Советы
- По вождению
- Не попасть в аварию
- После аварии
- Ремонт на обочине
- Решение конфликтов
- Как сдать ПДД
- Психология
- Автоастрология
Пост ГАИ
- ПДД
- О правилах
- Законы
- ТехОсмотр
Полезно знать
- Что внутри
- Основные поломки
- Уход за Авто
- При покупке
Мир машин
- История
- Это интересно
- Спецсловечки
- Юмор
Стиль жизни
- Красота
- Ваш имидж
- Модные тренды
- Всё о здоровье
- Светские новости
Справочная
- Адреса и телефоны
- Эх, дороги!
Консультации
- Юриста
- Автоинструктора
Конкурсы
Фотогалерея
Лучшие статьи
Все темы
Все новости
Автоиздания

  

Интервью: Анастасия Мельникова: мечта по наследству


Тема: Первая полоса / Интервью
Известная актриса Анастасия Мельникова осуществила меч-ту своего детства – ездить на «Мерседесе». «Когда я была маленькой, мой папа мечтал о “Мерседесе”, но тогда купить такую машину было невозможно… Папа ушел из жизни очень рано, и я переняла его мечту по наследству».

Колесо Фортуны

- Сейчас у меня «Мерседес» цвета «мокрый асфальт», и не дай бог когда-нибудь мне изменить этой марке, - улыбается Анастасия. – Комфортабельная и удивительная машина. Когда я на нее заработала и ее купила, это было как ощущение нового этапа в жизни. Ощущение, что я встала на ноги, появилось именно тогда, когда я села за руль хорошей машины.

Главное - удобство

- В нашей семье всегда была машина. В том режиме, в котором работали мои родители, невозможно было обойтись без автомобиля. Медики-онкологи по профессии, они работали в Песочном. Добираться туда своим ходом было невероятно трудно. Большая семья – трое детей, домашние животные – без машины мы существовать не могли. Была «Волга»-пикап, потом Volvo – редкость в те времена (с просьбой ее продать к моей маме приставали неоднократно). Безусловно, именно тогда я привязалась к иномаркам: иметь хорошую, красивую машину мне хотелось всегда. Не просто как элемент роскошной жизни, но как средство удобного передвижения и определенного комфорта. Я не согласна с тем, что машина для женщины должна быть маленькой. Лично я нуждаюсь в просторном салоне, мне и моему ребенку требуются комфортное пространство и большой багажник, куда я могу загрузить покупки.

Выбор сделан

- Я сделала свой выбор, и если буду менять автомобиль, то выше классом в рамках марки Mercedes-Benz. Дорогая машина и отличается именно тем, что не ломается. E-класс довольно комфортабелен, но рассчитываю в ближайшем будущем дотянуться до S-класса. Ездить на хорошей машине – в этом есть момент самоутверждения.

Яркость – не радость

- Я ненавижу яркие цвета, - признается актриса. - В этом я не кокетничаю, по натуре я человек стеснительный, а яркий цвет дополнительно привлекает внимание. Это относится и к одежде, и к автомобилю. Я всегда любила черные машины. На съемках фильма «Бес» красный Chrysler PT-Cruiser был предметом невероятных споров: я была совсем не уверена, что моя героиня-психолог должна ездить на ярком автомобиле. Цвет и форма такого «Крайслера» для меня были инородными, но режиссеры настояли именно на нем. Пожалуй, до сих пор меня не оставляет мысль, что это не совсем подходит той женщине, которую я играла.

Отдых без руля

- Обожаю быть за рулем, но путешествовать на машине – нет. Для меня это большое напряжение, и путешествие становится утомительным. Вместо того чтобы смотреть по сторонам и наслаждаться поездкой, я вынуждена следить за дорожной ситуацией, боясь пропустить знаки, и это превращается в муку. Именно поэтому я не возьму в аренду машину за границей. Я хочу расслабиться и получать удовольствие. На Кипре или в Англии я бы просто растерялась: левостороннее движение завело бы меня в тупик.

Разумная необходимость

- Исключение составляют поездки в Финляндию, которые я рассматриваю как необходимость. Есть масса вещей, которые просто невозможно купить здесь. Например, специальные собачьи корма и гипоаллергенные шампуни. Когда я путешествую, то предпочитаю взять еду с собой, от голода у меня кружится голова, и я считаю, что нормальная еда в дороге очень важна для ребенка. В маленьких контейнерах у меня приготовлено все что нужно, а для меня это вода и кофе. Для тех, у кого низкое давление, как у меня, это спасение.

Чистота по-американски

- Мне всегда казалось, что на темных машинах грязь менее заметна. Всегда обидно, когда утром выезжаешь с мойки, а к вечеру машина уже запачкалась. Когда работала в Америке, заметила: там машины моют чаще, но водители, как бы сказать помягче, несколько туповаты. Впрочем, при этом ездят гораздо аккуратнее, чем наши. Сейчас с мойками стало проще, их стало больше, всегда можно спокойно найти по дороге. Много времени не надо, чтобы держать машину в чистоте. Важно делать это регулярно.

Лучший подарок

- Соглашусь с тем, что сейчас автомобиль - это лучший подарок женщине. Те, кто может себе это позволить, должны дарить их своим любимым. Я была воспитана в семье, где подарки такого уровня очень обязывали, и принять их можно было только от мужа. Не буду скрывать, мне часто предлагали подарить машину, но пока я буду носить папину фамилию, не смогу. Это можно считать некоторой закомплексованностью. Поэтому езжу на той машине, на которую смогла заработать сама.

Осторожно, люди!

- Для моего душевного равновесия самое главное, чтобы дочка была рядом. Я человек верующий, рядом со мной в автомобиле иконка, и как только что-то происходит неприятное, читаю молитву. Были ситуации по-настоящему экстремальные, но Бог миловал. Своей жизнью водитель может распоряжаться как угодно, лихачить, например, но человек не имеет права лишать жизни других людей. В тот момент, когда я родила Машу, моя жизнь перестала мне принадлежать, и я не делаю никаких сомнительных маневров за рулем, тем более на съемках.

Фильмография

«Гений» (1991), «Афганский излом» (1991), «Дымъ» (1992), «Год собаки», «Русский транзит» (1994), «Мания Жизели» (1996), «Улицы разбитых фонарей - 1, 2, 3, 5» (1998-2003), «Агент национальной безопасности» (2000), «Чествование» (1999), «Бандитский Петербург – 1» (2000), «Идиот» (2003), «Всегда говори всегда» (2004), «Опера. Хроники убойного отдела - 1, 2, 3» (2004-2007), «Казус Кукоцкого» (2005), «Риелтор» (2005), «Секретные поручения» (2006), «Казнить нельзя помиловать» (2007), «Посторонний» (2007), «Сонька Золотая ручка» (2007), «Литейный, 4» (2008), «Бес» (2008).

Источник: Журнал «АвтоРынок»

"Интервью: Анастасия Мельникова: мечта по наследству" | Создать Аккаунт | 0 Комментарии


Оцените: [   1  2  3  4  5  ]

Спасибо за проявленный интерес

Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.

 
Реклама


Copyright © 2004-2016 Womencar.ru, Связаться с нами.
Ярмарка новостей, Хостинг от FairHost.ru
Интернет реклама: размещение рекламы в интернете