Womencar.ru - Каждой женщине по машине!
Womencar.ruСделай домашней страницей!Добавь в закладки!

Разделы
- Главная
Первая полоса:
- Новости
- Интервью
- Происшествия
- Авто-новинки
- Новые законы
- «Автогражданка»
Женская машина
- Дама за рулём
Автомобили:
- Каталог марок
- Обзоры и тесты
- Мой автомобиль!
Советы
- По вождению
- Не попасть в аварию
- После аварии
- Ремонт на обочине
- Решение конфликтов
- Как сдать ПДД
- Психология
- Автоастрология
Пост ГАИ
- ПДД
- О правилах
- Законы
- ТехОсмотр
Полезно знать
- Что внутри
- Основные поломки
- Уход за Авто
- При покупке
Мир машин
- История
- Это интересно
- Спецсловечки
- Юмор
Стиль жизни
- Красота
- Ваш имидж
- Модные тренды
- Всё о здоровье
- Светские новости
Справочная
- Адреса и телефоны
- Эх, дороги!
Консультации
- Юриста
- Автоинструктора
Конкурсы
Фотогалерея
Лучшие статьи
Все темы
Все новости
Автоиздания

  

Интервью: Виктория Боня: «Я могла бы работать в охране президента!»


Тема: Первая полоса / Интервью
"АвтоYтро": Вы очень уверенно чувствуете себя за рулем. Каков Ваш водительский стаж?

Виктория Боня: Достаточно солидный - я вожу уже 10 лет. Первый раз я попросила просто порулить у своего водителя - тогда я ездила на Linсoln Navigator. Сегодня я не представляю себя вне дороги, скорости. Это мое, абсолютно, на 120% - можно сказать, что я родилась за рулем.

"АY": Кто учил Вас управлять автомобилем и как Вы оцениваете свои способности?

В. Б.: Я точно знаю, что вожу очень хорошо - уж во всяком случае, лучше многих мужчин. Без лишней скромности скажу: я бы могла даже работать в охране президента, водить машину сопровождения. Секрет прост - меня учили профессиональные гонщики. И прежде всего делали акцент на том, как надо маневрировать на дороге и выходить из экстремальных ситуаций. Главное, о чем мне всегда говорили - не тормозить, когда столкновение неизбежно. Лучше вывернуть руль, постараться уйти в сторону. Мне столько раз это пригождалось!

"АY": Был негативный опыт?

В. Б.: Да, было дело. Однажды я даже чуть человека не сбила. Какой-то пьяный шел через дорогу, совершенно неожиданно выскочил из-за троллейбуса почти мне под колеса. Я каким-то чудом увернулась, пришлось даже выехать на встречную полосу. Слава Богу, удалось этого мужчину объехать и никто не пострадал.

"АY": Какая машина у Вас сейчас?

В. Б.: У меня уже второй по счету Porsche Cayenne. Первая машина этой модели появилась у меня год назад, в самой простой комплектации. Мне очень понравилось на ней ездить, и не так давно я сменила свою девочку на нового мальчика - тоже Cayenne, но более навороченный, спортивный, с шикарным белым салоном. Очень довольна!

"АY": Внедорожники всегда были Вашей страстью?

В. Б.: Да, у меня всегда были только большие машины. Наверно, это комплекс Наполеона - я такая маленькая, худенькая, и если сажусь в маленькую машину, чувствую себя совсем незаметной. Первая машина у меня была была Linсoln Navigator - это огромный джип, американка, он давал на трассе 140 км/ч, и от меня буквально все разбегались, когда я выезжала. После этого был у меня Toyota Land Cruiser - тоже очень хорошая машина, японочка. А теперь вот Porsche.

"АY": Чем Вас привлекает эта марка?

В. Б.: Прежде всего тем, что это самый быстрый джип в мире. И потом, внедорожники - это довольно специфическое явление. Им редко удается сочетать ходовые качества и шик. А у Porsche это есть - достаточно один раз оказаться в салоне этой машины, и вы поймете, о чем я говорю. Это настоящий люкс, при этом скоростной, маневренный и очень надежный.

"АY": Увы, не так давно Cayenne упоминался в связи с не самым приятным событием. Я имею в виду гибель модели Анны Логиновой, которая пострадала из-за угонщиков.

В. Б.: Я уже говорила об этом, и готова повторить еще раз - ни одна машина, даже самая дорогая, не стоит жизни. Я бы не задумываясь отдала что угодно. Ведь эти люди обычно очень серьезно настроены. Вообще, ситуация с угоном дорогих иномарок - катастрофическая. Приходится все время быть острожной. Когда я подхожу к своей машине, я обязательно смотрю вокруг, и если поблизости крутятся какие-то типы - я просто не буду открывать салон, лучше пережду. Кроме того, у меня автоматически блокируются двери из салона, и установлена специальная программа, которая открывает только дверь со стороны водителя.

"АY": Пользуетесь ли Вы услугами водителя?

В. Б.: Иногда приходится, но я терпеть этого не могу. Меня начинает укачивать через 15 минут - и это при том, что за рулем таких проблем нет вообще. Когда меня лишают удовольствия самой управлять автомобилем - во мне бунтует все, даже мой организм!

"АY": У Вас есть какая-то специальная одежда для вождения - обувь, может быть, перчатки?

В. Б.: Я не могу водить без каблуков. Обычно считается, что с ними неудобно, а я, наоборот, не мыслю себе другого варианта. Бывает, правда, вожу босиком - когда едешь с какого-нибудь мероприятия и скидываешь туфли. Тогда получается полный контакт с машиной.

"АY": Сейчас Вы ведете видеоверсию Cosmopolitain. А как бы Вы отнеслись к предложению стать лицом какого-то автомобильного проекта?

В. Б.: С удовольствием! Но только если бы это было что-то очень мужское, агрессивное. Я думаю, у меня бы неплохо получилось.

Беседовала Елена Котикова

Источник: АвтоУтро

"Интервью: Виктория Боня: «Я могла бы работать в охране президента!»" | Создать Аккаунт | 0 Комментарии


Оцените: [   1  2  3  4  5  ]

Спасибо за проявленный интерес

Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.

 
Реклама


Copyright © 2004-2016 Womencar.ru, Связаться с нами.
Ярмарка новостей, Хостинг от FairHost.ru
Интернет реклама: размещение рекламы в интернете