Womencar.ru - Каждой женщине по машине!
Womencar.ruСделай домашней страницей!Добавь в закладки!

Разделы
- Главная
Первая полоса:
- Новости
- Интервью
- Происшествия
- Авто-новинки
- Новые законы
- «Автогражданка»
Женская машина
- Дама за рулём
Автомобили:
- Каталог марок
- Обзоры и тесты
- Мой автомобиль!
Советы
- По вождению
- Не попасть в аварию
- После аварии
- Ремонт на обочине
- Решение конфликтов
- Как сдать ПДД
- Психология
- Автоастрология
Пост ГАИ
- ПДД
- О правилах
- Законы
- ТехОсмотр
Полезно знать
- Что внутри
- Основные поломки
- Уход за Авто
- При покупке
Мир машин
- История
- Это интересно
- Спецсловечки
- Юмор
Стиль жизни
- Красота
- Ваш имидж
- Модные тренды
- Всё о здоровье
- Светские новости
Справочная
- Адреса и телефоны
- Эх, дороги!
Консультации
- Юриста
- Автоинструктора
Конкурсы
Фотогалерея
Лучшие статьи
Все темы
Все новости
Автоиздания

  

Интервью: Владимир Тишко: Размер автомобиля зависит от пробок


Тема: Первая полоса / Интервью
"АвтоYтро": В своей программе "Москва: Инструкция по применению" Вы даете полезные советы на самые разнообразные темы. Пользуетесь ли Вы сами информацией на автомобильную тематику, которая идет в эфир?

Владимир Тишко: Хотя в своей программе я учу с умным видом телезрителей многим полезным вещам, в жизни я далеко не всезнайка и многие вещи меня ставят в тупик. Поэтому я постоянно смотрю свою программу, чтобы почерпнуть для себя что-то новенькое и полезное. И естественно, в дальнейшем я пользуюсь всеми инструкциями, в том числе и автомобильными. У нас интерактивная программа, которая была задумана именно как инструкция по применению. И касается это всех аспектов жизни в столице.

"АY": Вы хорошо разбираетесь в машинах? Являются ли автомобили Вашим хобби?

В.Т.: Я вообще, к сожалению, имею довольно смутное представление о том, как устроена машина. Поэтому предпочитаю доверять профессионалам.

"АY": Какой автомобиль у Вас сейчас? Расскажите, как Вы его выбирали и почему остановились на этой модели?

В.Т.: Сейчас у меня Toyota Land Cruiser Prado. Я приобрел этот автомобиль пару месяцев назад и рад, что остановил свой выбор именно на нем. Когда я хотел купить его, возникло очень много сложностей, а именно - ждать его нужно было два-три месяца, но нашлись люди, которые предоставили мне автомобиль в кратчайшие сроки, да еще в придачу сделали кучу подарков – аксессуаров для него.

Как бы это парадоксально ни звучало, но чем больше пробки, тем больше хочется пересесть в большой автомобиль, потому что просторный автомобиль позволяет комфортно существовать в московских пробках.

"АY": Насколько Вас интересует внешняя привлекательность машины?

В.Т.: Самое первое и главное - машина должна нравиться визуально. Когда такое происходит, начинаю интересоваться ее технической частью. Если все подходит - покупаю.

"АY": Нравится ли Вам выделяться в потоке машин? Если да, то как Вы стараетесь этого добиться?

В.Т.: Думаю, что лучший способ выделяться в потоке машин - это тюнинг. Для меня тюнинг просто обязательная часть. В нем есть возможность проявить фантазию и подогнать автомобиль под себя. А это очень важно для каждого автовладельца.

"АY": Как Вы относитесь к аэрографии и другим попыткам украсить свой автомобиль?

В.Т.: Лично у меня желания сделать аэрографию никогда не было по простой причине, что я ее не люблю. Конечно, я могу оценить и даже восхититься качественно сделанным рисунком, но применительно к моему автомобилю это недопустимо.

"АY": Посещаете ли Вы автомобильные мероприятия - презентации, выставки?

В.Т.: Конечно! Я прекрасно отношусь к автомобильным выставкам и с большим удовольствием и интересом их посещаю. Недавно был на выставке ретромобилей. Мне очень нравится стилистика старых машин. В них есть то, чего нельзя увидеть в новых, современных. Они особенные, проникнуты духом того времени.

"АY": Какая манера вождения Вам ближе - спокойная или агрессивная? Часто ли Вы нарушаете правила дорожного движения?

В.Т.: Я бы назвал свой стиль аккуратно-динамичным. Не лихачу. Думаю, что дорога - это не то место, где нужно такое делать. Хорошо бы, чтобы все безбашенные лихачи задумались, что они подвергают опасности другие жизни, тогда бы и трагедий стало меньше.

"АY": Каков Ваш водительский стаж? Как Вы сами оцениваете свои навыки вождения?

В.Т.: Мой стаж уже около восьми лет. После окончания автошколы я решил позаниматься с инструктором. На третий день он начал читать мне стихи, я быстренько завязал с этим и азы мастерства вождения постигал уже в гордом одиночестве на практике.

"АY": Водит ли машину Ваша невеста Эмилия Вишневская? Уютно ли Вам на пассажирском месте, когда она за рулем?

В.Т.: Эмилия водит автомобиль уже три года. Ее стиль вождения логичный, аккуратный и немного дерзкий. Она занималась экстремальным вождением, где ее учили выходить из самых сложных и опасных ситуаций, которые могут произойти на дороге. Именно благодаря этим курсам теперь я чувствую себя на дороге с Милечкой еще более уверенно.

"АY": Как Вы в целом относитесь к феномену женщины за рулем?

В.Т.: Если честно, то последнее время плохо, они меня пугают... Пугают очень многим: незнанием правил, вопиющей наглостью, по сравнению с которой дальнобойщики - просто ботаники-интеллектуалы. Наверняка это способ защиты, но тем не менее... Пугают элементарным непониманием того, как устроена дорога. Но самое главное - они и не хотят этого знать. Женщины за рулем абсолютно не чувствуют ответственности, потому как они не до конца осознают, где находятся. Зато показывать "факи" и подрезать они научились. Это очень грустно. В то же время у меня есть масса знакомых девушек, которые великолепно водят автомобиль. Но таких все-таки, к сожалению, меньшинство.

"АY": Узнают ли Вас на дороге водители и автоинспекторы? Может быть, есть какая-то забавная история, связанная с таким моментом?

В.Т.: Вообще-то я не очень часто попадаюсь сотрудникам ГИБДД. Но, если такое произошло, предпочитаю заплатить штраф независимо от того, узнали меня или нет.

Беседовала Елена Котикова

Источник: АвтоУтро

"Интервью: Владимир Тишко: Размер автомобиля зависит от пробок" | Создать Аккаунт | 0 Комментарии


Оцените: [   1  2  3  4  5  ]

Спасибо за проявленный интерес

Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.

 
Реклама


Copyright © 2004-2016 Womencar.ru, Связаться с нами.
Ярмарка новостей, Хостинг от FairHost.ru
Интернет реклама: размещение рекламы в интернете