Womencar.ru - Каждой женщине по машине!
Womencar.ruСделай домашней страницей!Добавь в закладки!

Разделы
- Главная
Первая полоса:
- Новости
- Интервью
- Происшествия
- Авто-новинки
- Новые законы
- «Автогражданка»
- Опросы
Женская машина
- Дама за рулём
Автомобили:
- Каталог марок
- Обзоры и тесты
- Мой автомобиль!
Советы
- По вождению
- Не попасть в аварию
- После аварии
- Ремонт на обочине
- Решение конфликтов
- Как сдать ПДД
- Психология
- Автоастрология
Пост ГАИ
- ПДД
- О правилах
- Законы
- ТехОсмотр
Полезно знать
- Что внутри
- Основные поломки
- Уход за Авто
- При покупке
Мир машин
- История
- Это интересно
- Спецсловечки
- Юмор
Стиль жизни
- Красота
- Ваш имидж
- Модные тренды
- Всё о здоровье
- Светские новости
Справочная
- Адреса и телефоны
- Эх, дороги!
Все новости

  

Интервью: Горацио Пагани: Мое имя сегодня стоит миллионы


Тема: Первая полоса / Интервью
Недавно Горацио Пагани, создатель одноимённого автомобиля, посетил верфь итальянской марки Baia возле Неаполя. Автомобильный дизайнер сейчас разрабатывает проект яхты из карбона и ищет партнёра. Болгарская фирма, импортер яхт Baia, хочет также стать представителем “зонд” в стране. Поэтому болгарин Пламен Икономов захотел сделать совместную презентацию двух марок и устроил “рандеву” между итальянцами.

Между брэндами действительно много общего. Зонда установила множество рекордов на суше, а Baia может рекордами скорости на воде. Модель Italia’70 - самая быстрая 70-футовая яхта (максимальная скорость около 50 узлов).

Моя первая встреча с Горацием была месяц тому назад в его фабрике в Модене. Тогда же маленький ростом синеглазый аргентинец рассказал мне о намерении строить яхту. Тогда же я впервые покаталась на “зонде” родстер F и пролила несколько счастливых слез. Вторая наша встреча была на аэродроме Неаполя. Горацио приехал вместе с младшим сыном шестнадцатилентим Лео, изучающим автомобильный дизайн. Ничего странного - сын идет по стопам отца.

Интервью у меня с Горацием получилось странное – я не владею итальянским, а он не разговаривает на английском. На помощь пришел Марио Борсели, менеджер по продажам яхт Baia, выступивший в роли переводчика.

Когда приедут первые автомобили Zonda в Болгарии?

Мы готовы привезти два демонстрационные автомобиля Zonda F к концу мая для совместного шоу с высокоскоростными яхтами Baia. Я тоже намерен приехать.

Правда ли то, что имя Pagani это самая дорогая ваша собственность?

В начале 2000 г. стоимость марки, включая производственные мощности, была 10 млн. евро. До этого момента мы произвели 90 автомобилей, а сегодня бренд стоит 100 млн. евро, т.е. – каждая машина ему принесла миллион. Приобретение «зонды» - очень хорошее капиталовложение, потому что цена подержанных автомобилей возрастает в среднем на 150 000 евро. Мы намерены произвести только сто автомобилей «зонда», а потом будет выпущена другая модель Pagani с новым именем.

Сколько будет выпущено моделей Zonda R?

Только десять.

Что вы скажете о проекте яхты Pagani?

Это будет 26-метровая модель из карбона, концептуально связанная с дизайном автомобиля. Ее скорость наверняка будет 50-52 узла.

Как вам кажется – есть чего-то общего между производством яхт и автомобилей, вы ведь только что подробно познакомились с фабрикой Baia?

Метод управления у них тот же самый, как и у Pagani – у нас у каждого автомобиля персональное досье, да и в обоих случаях – это семейный бизнес. Все изготавливается вручную, а когда идея с головы проходит через сердце, а потом воплощается своими руками – вот это и настоящее творчество. И, в конце концов, мы делаем продукты для одного потребителя, точнее сказать – мы производим дорогие игрушки для взрослых мальчишек.

Десислава Бацанова, агентство Speed-Press / журнал Motor Show, Болгария.

Перевод на русский язык: Десислава Бацанова, специально для DailyCars.

Источник: www.dailycars.ru

"Интервью: Горацио Пагани: Мое имя сегодня стоит миллионы" | Создать Аккаунт | 0 Комментарии


Оцените: [   1  2  3  4  5  ]

Спасибо за проявленный интерес

Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.

 
Реклама


Copyright © 2004-2017 Womencar.ru, Связаться с нами.
Ярмарка новостей, Хостинг от FairHost.ru
Интернет реклама: размещение рекламы в интернете