Womencar.ru - Каждой женщине по машине!
Womencar.ruСделай домашней страницей!Добавь в закладки!

Разделы
- Главная
Первая полоса:
- Новости
- Интервью
- Происшествия
- Авто-новинки
- Новые законы
- «Автогражданка»
- Опросы
Женская машина
- Дама за рулём
Автомобили:
- Каталог марок
- Обзоры и тесты
- Мой автомобиль!
Советы
- По вождению
- Не попасть в аварию
- После аварии
- Ремонт на обочине
- Решение конфликтов
- Как сдать ПДД
- Психология
- Автоастрология
Пост ГАИ
- ПДД
- О правилах
- Законы
- ТехОсмотр
Полезно знать
- Что внутри
- Основные поломки
- Уход за Авто
- При покупке
Мир машин
- История
- Это интересно
- Спецсловечки
- Юмор
Стиль жизни
- Красота
- Ваш имидж
- Модные тренды
- Всё о здоровье
- Светские новости
Справочная
- Адреса и телефоны
- Эх, дороги!
Все новости

  

Что внутри: Неподвижный комфорт, или немного об автомобильных креслах


Тема: Полезно знать / Что внутри
Кому, как не водителям, знать, как тяжело постоянно находиться в почти неподвижном состоянии, следя за дорогой! Устают плечи и шея, ноет поясница… А ведь всего этого в настоящее время можно избежать. Существует несколько способов, рассчитанных на разные потребности, индивидуальные особенности человека, количества времени, которое водитель проводит в автомобиле и, разумеется, финансовые возможности.

Самым кардинальным решением будет покупка автомобиля с анатомическими креслами или замена имеющихся кресел на эти, более удобные и отвечающие самым высоким запросам. Если этот выход для Вас слишком радикален, существует и компромиссный вариант, при котором приобретается специальная накидка на кресло. Кстати, такую автомобильную накидку можно использовать и в домашнем кресле, достаточно просто установить.

Обычно такие покрытия помогают сохранить правильную позу, что позволяет распределить нагрузку по телу и уменьшить усталость, расслабляя мышцы. Кроме прочих преимуществ, эта автомобильная накидка защищает шею от травмы при вероятном столкновении.

Во многих таких накладках на сидения можно вручную отрегулировать угол и длину отдельно подушки сидения и подушки под поясницу, что позволяет сделать индивидуальное удобное кресло.

Кроме того, некоторые такие покрытия на автокресла имеют дополнительно массажный эффект. В первую очередь благодаря особой конструкции накидки, но существуют и специальные покрытия с подогревом и возможностью вибромассажа. Вибромассаж обычно также имеет регулировку силы и интенсивности, а также автоматически отключается. Что может быть лучше – ехать с работы домой и одновременно расслаблять затекшие мышцы, одновременно прогревая поясницу!

Но автомобильные накидки - не единственное новшество для комфорта сидящего. Разнообразные ортопедические подушки и подголовники призваны (за довольно скромную цену) облегчить Ваше нахождение в автомобильном кресле. Есть поясничные подушки, которые позволяют в любом, самом неудобном автомобильном кресле расположиться с максимальными удобствами. Особенно это важно для длинных переездов, ведь такие подушки уберегают от застоя крови в области малого таза. А подголовники не только обеспечивают безопасность шеи при аварии, но и просто удобно как для водителей, так и для пассажиров.

При необходимости на кресла можно установить чехлы с подогревом, держателями для необходимых мелочей и непромокаемые, что особенно актуально для задних сидений, если на них установлены детские автокресла.

Источник: www.howhouse.ru

"Что внутри: Неподвижный комфорт, или немного об автомобильных креслах" | Создать Аккаунт | 0 Комментарии


Оцените: [   1  2  3  4  5  ]

Спасибо за проявленный интерес

Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.

 
Реклама


Copyright © 2004-2017 Womencar.ru, Связаться с нами.
Ярмарка новостей, Хостинг от FairHost.ru
Интернет реклама: размещение рекламы в интернете