Womencar.ru - Каждой женщине по машине!
Womencar.ruСделай домашней страницей!Добавь в закладки!

Разделы
- Главная
Первая полоса:
- Новости
- Интервью
- Происшествия
- Авто-новинки
- Новые законы
- «Автогражданка»
- Опросы
Женская машина
- Дама за рулём
Автомобили:
- Каталог марок
- Обзоры и тесты
- Мой автомобиль!
Советы
- По вождению
- Не попасть в аварию
- После аварии
- Ремонт на обочине
- Решение конфликтов
- Как сдать ПДД
- Психология
- Автоастрология
Пост ГАИ
- ПДД
- О правилах
- Законы
- ТехОсмотр
Полезно знать
- Что внутри
- Основные поломки
- Уход за Авто
- При покупке
Мир машин
- История
- Это интересно
- Спецсловечки
- Юмор
Стиль жизни
- Красота
- Ваш имидж
- Модные тренды
- Всё о здоровье
- Светские новости
Справочная
- Адреса и телефоны
- Эх, дороги!
Все новости

  

Дама за рулем: Женская точка зрения автомобилиста


Тема: Женская машина / Дама за рулем
Большинству женщин нравится слушать музыку в автомобиле, которая к тому же заглушает посторонние шумы снаружи.   Конечно, автомобиль без музыки – это скучно и утомительно. Именно поэтому большинство женщин после приобретения автомобиля сразу задумываются о музыке.

Каждая водящая женщина должна сама для себя выбрать по какому устройству и какую музыку она будет слушать. Самое главное в автомобильной аудиосистеме – это магнитола, центральный элемент. В настоящее время в магазинах огромный выбор магнитол. Специалисты утверждают, что  сегодня совсем уж плохой аппаратуры в продаже почти не наблюдается, дело только во вкусе и финансовых возможностях. Но специалисты по автозвуку советуют выбирать только из следующих фирм: Sony, Pioneer, Clarion, Alpine, Kenwood, Panasonic, JVC, Philips (VDO), Nakamichi. Нужно знать, что такое оборудование   ни в коем случае нельзя выбирать автомагнитолу на рынках.  К счастью, подобной техники  сегодня все меньше и меньше, и риск нарваться на нее в более-менее приличных магазинах минимален.

И вот перед покупательницей встает вопрос - какой аппарат купить? Для этого женщина должна знать на каких  носителях она собирается слушать музыку. Совсем недавно были в широком обращении обычные аудио кассеты, поэтому и магнитолы были соответствующими. Наиболее распространенным сегодня видом магнитол являются  CD-проигрыватели.   Чаще всего такие магнитолы воспроизводят обычные CD, а также CD-R и CD-RW. Стали выпускаться модели, которые  способны читать и mp3-формат, что увеличило колличество и качество музыки.

Практически все автомагнитолы не только воспроизводят записанную музыку, но являются также и радиоприемниками. Данные приемники бывают  аналоговые, подстраивать их можно с помощью специальной ручки, и цифровые. Преимущество цифровых приемников в том, что  аппарат сам настраивается на имеющиеся в эфире радиостанции и выдает информацию о частоте в виде цифр на дисплее. Цифровые, разумеется, более предпочтительны. Во-первых, из-за удобства поиска и настройки станций, а во-вторых, из-за возможности внести любимые радиостанции в память и выбирать их нажатием одной кнопки.

Теперь следует узнать на что следует обращать внимание при выборе магнитолы. Одиним из важнейших технических параметров является выходная мощность встроенного усилителя. Встроенный усилитель нужен для обеспечения качественного звучания  магнитолы. Чем большей цифрой обозначен этот параметр, тем более мощный звуковой сигнал магнитола выдает на колонки. Важно помнить, что мощность выбираемых колонок должна в три раза превышать заявленную мощность встроенного усилителя.

Многие женщины задумываются над вопросом выбора колонок.  Простейшая автомобильная аудиосистема - это магнитола и две стерео-колонки, которые учтанавливаются в двери. Если покупатель хочет получить более мощный и объемный звук, то лучше приобрести четыре колонки. В настоящее время многие автомобили оснащаются акустикой непосредственно на заводе-изготовителе.   Некоторые любители ставят еще и пятую колонку – басовую в  багажник.  Но при этом стоит помнить, что данная колонка будет занимать много места в самом багажнике, что для большинства хозяек неприемлемо.

Большинство специалистов сходятся во мнении, что выбрать правильно звучащую аппаратуру можно только исходя из собственных ощущений. Для этого необходимо послушать несколько магнитол. Это должны предоставить продавцы в магазинах. Главное – чтобы звук был не только громким, но и чистым, без посторонних шумов.  Каждый инструмент должен прослушиваться, быть на своем месте, а голос не должен «резать ухо». Что касается басов, то при них не должно быть треска.  Высокие частоты не должны дребезжать. Поэтому покупатель должен сам на слух выбрать ту магнитолу, которая ему подходит. 

После покупки  аудиосистемы следует  обратится к специалистам для установки ее в  машину. Специалисты так же дают гарантии на установку данной системы. 

Источник: www.pro-girls.ru

"Дама за рулем: Женская точка зрения автомобилиста" | Создать Аккаунт | 0 Комментарии


Оцените: [   1  2  3  4  5  ]

Спасибо за проявленный интерес

Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.

 
Реклама


Copyright © 2004-2017 Womencar.ru, Связаться с нами.
Ярмарка новостей, Хостинг от FairHost.ru
Интернет реклама: размещение рекламы в интернете