Womencar.ru - Каждой женщине по машине!
Womencar.ruСделай домашней страницей!Добавь в закладки!

Разделы
- Главная
Первая полоса:
- Новости
- Интервью
- Происшествия
- Авто-новинки
- Новые законы
- «Автогражданка»
- Опросы
Женская машина
- Дама за рулём
Автомобили:
- Каталог марок
- Обзоры и тесты
- Мой автомобиль!
Советы
- По вождению
- Не попасть в аварию
- После аварии
- Ремонт на обочине
- Решение конфликтов
- Как сдать ПДД
- Психология
- Автоастрология
Пост ГАИ
- ПДД
- О правилах
- Законы
- ТехОсмотр
Полезно знать
- Что внутри
- Основные поломки
- Уход за Авто
- При покупке
Мир машин
- История
- Это интересно
- Спецсловечки
- Юмор
Стиль жизни
- Красота
- Ваш имидж
- Модные тренды
- Всё о здоровье
- Светские новости
Справочная
- Адреса и телефоны
- Эх, дороги!
Все новости

  

Дама за рулем: Редкий вид: «мужчина неавтоводящий»


Тема: Женская машина / Дама за рулем
Совсем недавно социологи провели исследование, которое показало, что  в присутствии женщины мужчины лучше ведут автомобиль. Теперь хочется узнать - как же ведут себя за рулем женщины в присутствии мужчины. В настоящее время встречаются мужчины, которые не любят и не хотят водить автомобиль. Таких мужчин не много, но все же они есть.

Если женщине повстречался именно такой мужчина, то она сначало захочет его приобщить к вождению. Но тут многие из дам сталкиваются с абсолютным равнодушием со стороны мужчины. Да, он может сесть за руль и даже неплохо для первого раза проехать небольшое расстояние, но его это особо не заинтересует. Да же если женщина будет давить на его мужское самолюбие, мужчина не придет в вострг от вождения.

Женщина с таким мужчиной вначале чувствует себя не очень хорошо. Ведь у большинства женщин мужья наоборот ездят только сами и не разрешают женам садиться за руль. Поэтому женщина своего неавтоводящего избранника пытается неоднократно заставить сесть за руль. Но чем больше она гастаивает, тем больше мужчина не хочет этого делать. Но если задуматься над этим вопросом , то все не так уж плохо. Ведь если мужчина в долгой поездке может уснуть, доверяя свою жизнь женщине- водителю, то она может гордится собой.

Но, если рассмотреть эту ситуацию поглубже, то задумываешся над некоторыми фактами. Мужчина не автоводящий не сможет помочь своей женщине в проблеме смены колеса или еще каких деталей. От него не придет помощь, когда женщина по каким-то причинам не сможет сесть за руль. Женщина же в такой семье будет обязана отвозить мужчину по его делам или на работу. Женщине придется помогать родителям мужа в их поездках по сбору урожая, если у них есть дача.  Женщине  не удастся сослаться на плохое самочувствие и остаться дома.

Но зато, любая женщина вам скажет, как она себя  легко себя чувствует за рулем, когда ее мужчина сидит рядом. Из-за того, что мужчина не знает правил вождения, он не будет постоянно делать замечания, если женщина что-то сделала не так.  Он никогда не ездил сам – поэтому советы, куда перестроиться или кого обогнать совсем не будут звучать. Такой мужчина не будет выходить из себя и не будет орать на других водителей, поведение которых может показаться ему недостойным. Мужчина неавтоводящий будет увлечен  по дороге совсем другими предметами: меняющимися пейзажами за окном, возможно будет читать или слушать музыку.  И вообще многие женщины, в такой ситуации начинают ощущать, что брать всю ответственность за происходящее на себя, самой контролировать обстановку – это не всегда плохо.

Многие люди считают таких мужчин экзотикой. Но женщинам стоит посоветовать беречь их - экзотика ценилась во все времен. Им стоит повнимательнее посмотреть за своим мужчиной и тогда у него можно будет обнаружить массу других достоинств.

Источник: www.pro-girls.ru

"Дама за рулем: Редкий вид: «мужчина неавтоводящий»" | Создать Аккаунт | 0 Комментарии


Оцените: [   1  2  3  4  5  ]

Спасибо за проявленный интерес

Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.

 
Реклама


Copyright © 2004-2017 Womencar.ru, Связаться с нами.
Ярмарка новостей, Хостинг от FairHost.ru
Интернет реклама: размещение рекламы в интернете