Womencar.ru - Каждой женщине по машине!
Womencar.ruСделай домашней страницей!Добавь в закладки!

Разделы
- Главная
Первая полоса:
- Новости
- Интервью
- Происшествия
- Авто-новинки
- Новые законы
- «Автогражданка»
Женская машина
- Дама за рулём
Автомобили:
- Каталог марок
- Обзоры и тесты
- Мой автомобиль!
Советы
- По вождению
- Не попасть в аварию
- После аварии
- Ремонт на обочине
- Решение конфликтов
- Как сдать ПДД
- Психология
- Автоастрология
Пост ГАИ
- ПДД
- О правилах
- Законы
- ТехОсмотр
Полезно знать
- Что внутри
- Основные поломки
- Уход за Авто
- При покупке
Мир машин
- История
- Это интересно
- Спецсловечки
- Юмор
Стиль жизни
- Красота
- Ваш имидж
- Модные тренды
- Всё о здоровье
- Светские новости
Справочная
- Адреса и телефоны
- Эх, дороги!
Консультации
- Юриста
- Автоинструктора
Конкурсы
Фотогалерея
Лучшие статьи
Все темы
Все новости
Автоиздания

  

Это интересно: Отдых в автокемпинге Ольгинка (побережье Черного моря)


Тема: Мир машин / Это интересно
Под конец отпуска очень захотелось отдохнуть на море, было принято решение поехать на недельку на море с палаткой, прихватив с собой нашего пёсу Джерри-Ли. Выехали из Ростова в 5 часов утра 6 июня. На навигаторе предварительно проложил маршрут к кемпингу в Джубге, найденному в интернете по хорошим отзывам и фотографиям. Сразу скажу, это была моя первая поездка на дальнее расстояние. Особого волнения не было, да и машину на сервис не гонял, сдюжила и так! Конечно, я сам на яме проверил состояние ходовой, уровни всех жидкостей, ну и в путь.

Ехать из Ростова было одно удовольствие — город и трасса рано утром были пустыми, и прохлада веяла в окно. Пёс пускал слюни на заднем сиденье, которое я предварительно укутал в накидку, зная скверный характер Джерика. Его укачивает в машине.

Как только проехали Кущевку, остановил сотрудник ГИБДД. Я так и не понял за что. Ехал вроде бы 90 км/ч. Ну может 100. По требованию «Ваши документы» показал удостоверение. Мне пожелали счастливого пути. Больше меня никто не останавливал вообще. Правила старался не нарушать, ехал с положенной скоростью. На отдельных участках позволял себе 130-140 км/ч.

На Джубгинском перевале после таблички «Водитель сбавь скорость и пристегни ремни — крутой спуск» замечтался и на скорости 100 км/ч пришлось отчаянно тормозить с выездом на обочину, чтобы не улететь с поворота. Напугался немного. Ну и снова в путь, только уже придерживаясь положенной скорости.

В Джубгу приехали в 10 часов утра. Вот тут-то все и началось.

Проехав в конец Джубги, сверился с навигатором (Навител), ехать осталось 1 км. Справа заправка «Прогресс», а навигатор дурным голосом начал орать «Вы ушли с маршрута!» Пришлось возвращаться и смотреть. В упор не видим съезда к кемпингу. Ездили туда-сюда три раза. Я уже начал злиться. Наконец Наташа замечает дырку в кустах с подобием дорожки, давай, говорит сюда заедем, больше некуда. Ну заехали. Апофеозом всего был старый сортир в конце заросшей дорожки. А подлый Навител сообщает «Вы прибыли на место». Ха-ха. Вокруг джунгли и сортир. Видимо, здесь когда-то был кемпинг. Но был давно. Покурив, подумав, покатили мы по побережью за поиском другого приемлемого кемпинга.

Нашли мы его все-таки. За Лермонтово в Ольгинке.

В этом кемпинге было все так, как виделось в наших мечтах. Отличные стоянки под палатки в тени деревьев и спуск к морю длиной метров 50. Душ, два туалета и питьевая вода. Стоянка и сам кемпинг охраняемые. Отдали мы за неделю 2 500 руб.

Так как еще не сезон, место под палатку мы выбрали самое лучшее. Людей вообще почти никого. Были две расставленные палатки, но люди уехали в 16 часов того же дня. Пляж галечный, с большими плоскими камнями, на которых так приятно загорать. Море, несмотря на начало июня, теплое. С погодой, в принципе, дела обстояли нормально. Дожди шли две ночи, но к 10 часам солнышко светило уже вовсю и все вокруг высыхало.

Пёс первый раз увидел море. Купался все время. Самое приятное для него было приносить палку из воды и гавкать на проходящих людей.

Мы тоже отдыхали во всю, радовались дикой природе и свежему воздуху. Вечером жарили шашлык и пили водку. Мясо покупали в Лермонтово по 250 руб. за 1 кг. Неделя пролетела на одном дыхании. В субботу 12 июня начал подтягиваться народ. Ну конечно, впереди ведь три выходных, вот люди и приезжают. К субботнему вечеру все места были заняты, а в воскресенье мы приняли решение ехать домой.

Выехали в 5 утра. В 5:30 под Джубгой залил полный бак и вперёд. Доехали без приключений, если не считать то, что Навител все время врал, говоря на развязках «Вы ушли с маршрута», хотя я ехал правильно, что подтверждалась прокладкой нового маршрута. В 10 часов были уже в Ростове.

За поездку потрачено 49 литров бензина на 840 км. Машинка показала себя умницей. Мы довольны, и собака тоже ;)

Координаты кемпинга Широта 44 17.638', Долгота E38 45.541'

С уважением, Слепанев Олег

Источник: info.drom.ru

"Это интересно: Отдых в автокемпинге Ольгинка (побережье Черного моря)" | Создать Аккаунт | 0 Комментарии


Оцените: [   1  2  3  4  5  ]

Спасибо за проявленный интерес

Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.

 
Реклама


Copyright © 2004-2016 Womencar.ru, Связаться с нами.
Ярмарка новостей, Хостинг от FairHost.ru
Интернет реклама: размещение рекламы в интернете