Womencar.ru - Каждой женщине по машине!
Womencar.ruСделай домашней страницей!Добавь в закладки!

Разделы
- Главная
Первая полоса:
- Новости
- Интервью
- Происшествия
- Авто-новинки
- Новые законы
- «Автогражданка»
Женская машина
- Дама за рулём
Автомобили:
- Каталог марок
- Обзоры и тесты
- Мой автомобиль!
Советы
- По вождению
- Не попасть в аварию
- После аварии
- Ремонт на обочине
- Решение конфликтов
- Как сдать ПДД
- Психология
- Автоастрология
Пост ГАИ
- ПДД
- О правилах
- Законы
- ТехОсмотр
Полезно знать
- Что внутри
- Основные поломки
- Уход за Авто
- При покупке
Мир машин
- История
- Это интересно
- Спецсловечки
- Юмор
Стиль жизни
- Красота
- Ваш имидж
- Модные тренды
- Всё о здоровье
- Светские новости
Справочная
- Адреса и телефоны
- Эх, дороги!
Консультации
- Юриста
- Автоинструктора
Конкурсы
Фотогалерея
Лучшие статьи
Все темы
Все новости
Автоиздания

  

Интервью: Виктория Дайнеко: «Человек, который не красится за рулем, — это мужчина»


Тема: Первая полоса / Интервью
Дорожно-постовая служба КМ продолжает бдительно следить за дорожной ситуацией на предмет обнаружения за рулем звезд отечественного шоу-бизнеса. На этот раз патруль KM.ru задержал особо эффектную водительницу - Викторию Дайнеко.

KM: Вы не поверите, кого я остановила! Здравствуйте, девушка. Предъявите документы, чтобы зрители видели, что это – именно вы.

Виктория: Здрасьте. Пожалуйста.

Досье: Виктория Дайнеко, певица, победительница «Фабрики звезд – 5». Стаж вождения – 3 года. Марка автомобиля – Nissan Qashqai.

Виктория: У меня пока были, в моей истории, только две машины. Первой была маленькая Peugeot голубого цвета. После этого я совершенно случайно купила эту машину. Я, помню, приехала с гастролей рано утром в Москву и, поспав буквально пару часов, решила, что мне нужна новая машина, и помчалась в ближайший автосервис. Высказала свои пожелания по бюджету и по тому, что она должна быть здесь и сейчас, и ждать я не буду. Собственно, так и появилась эта машина, и я пока ею довольна.

KM: Когда возникла потребность водить машину и почему?

Виктория: В Москве, в принципе, этот вопрос стоял достаточно остро, потому что мне, во-первых, было всегда страшно ездить на такси, я никогда не доверяла водителям. Потом, на метро тоже очень тяжело передвигаться, потому что день артиста – достаточно насыщенный, и сегодня с утра надо ехать в одно место, потом – в другое, потом – в третье, и 500 раз нужно за это время переодеться, и если все носить на себе, это очень тяжело. Но когда я начала участвовать в проекте «Ледниковый период», и еще, плюс ко всему этому графику, пришлось носить с собой каждый день фигурные коньки, я поняла, что без машины я не могу. И, собственно, тогда я уже решила сесть за руль, учитывая то, что, в принципе, до этого я уже отучилась в автошколе. Но, отучившись в автошколе, я поняла, что, видимо, я еще пока не готова садиться за руль. И только после того, как я столкнулась на практике с тем, что мне абсолютно необходима машина (хотя бы для того, чтобы поберечь свои девичьи руки), собственно, тогда я решилась сесть за руль, и с тех пор чувствую себя абсолютно комфортно.

KM: Бывали ли у вас случаи каких-то мелких аварий?

Виктория: Самое первое мое ДТП случилось, наверное, в первые две недели моего вождения: я ехала с гастролей поздно (забирала как раз свою собачку от родителей), и меня на перекрестке догнала девушка одна – въехала мне сзади в левое крыло. Было безумно неприятно, еще неприятнее было то, что потом инспектора ДПС сказали, что еще и я виновата в этом. Но зато теперь одно из правил дорожного движения, что нельзя выезжать на перекресток, пока другое транспортное средство не закончило свой маневр, я не забуду никогда.

Это был, пожалуй, единственный случай, когда Викторию обвинили в несоблюдении правил дорожного движения. Чаще всего сотрудники ДПС закрывают глаза на ее маленькие нарушения.

Виктория: Я не знаю, что на это влияет, что я – певица, или то, что я – девушка, но спасибо большое им за то, что они – такие добрые. Потому что бывает, конечно, всякое. Особенно когда ты едешь поздно, не спал несколько суток, едешь с гастролей, но бросить машину – просто невозможно. Приходится ездить за рулем, и вдруг где-то на улице, по которой ты ездил все пять лет, что живешь в Москве, меняют резко движение, и стоит кирпич. И ты как-то по инерции едешь, несмотря на знаки, и нарываешься на инспектора ДПС, на встречную машину и понимаешь, что как бы не туда заехал. И очень приятно, что они – все-таки более лояльные.

KM: Виктория, вы краситесь за рулем?

Виктория: Крашусь за рулем. Я решила, что человек, который не красится за рулем, – это мужчина. Хотя мужчины (я тоже видела пару раз в пробках) бреются, например… Так что я думаю, что я – не самый страшный и тяжелый случай за рулем.

KM: Ну, Виктория, расскажите, что у вас в багажнике.

Виктория: Долго рассказывать. Лучше давайте я его открою. Ууххх! Да, в багажнике у меня есть много всего. Например, вот что: я люблю бандану. Да, это – бандана. У меня есть туфли…

KM: Тут, видимо, много всяких сценических костюмов.

Виктория: Да, здесь есть и костюмы, и щеточки, и книжечки; есть всякие мои награды, всякие платьишки… Вот, смотрите: на все случаи жизни. Если мне захочется покататься, я могу покататься на роликовых коньках.

KM: А где катаетесь?

Виктория: Обычно – где-нибудь в районе ВДНХ. Но у меня есть еще даже и фигурные коньки в машине, если я их где-нибудь откопаю…. А, вот они. Есть еще флаг Дании.

KM: Вы – болельщица?

Виктория: Я – не болельщица, просто я на гастролях как-то заехала в Данию на пару часов, и мне так хотелось потом всем рассказывать, что я была в Дании, что я решила даже купить флаг – «Я была в Дании!» Пусть пару часов в аэропорту, но я была.

KM: Зачем вам такая шляпа?

Виктория: Шляпа осталась с Парка развлечений им. Горького. Мне ее подарил бывший бойфренд. Молодой человек исчез, а шляпа осталась... Вообще, знаете, я – «мастер беспорядка», поэтому если где-то есть свободное место, то там – обязательно беспорядок.

KM: Зачем вам такой тигр?

Виктория: Тигра мне подарил мой любимый администратор на Новый год. У меня здесь даже есть разные награды, например, вот эта, моя самая любимая – «Национальное достояние»: лауреат «Национальное достояние «Добрая песня России – 2009» Виктория Дайнеко».

KM: В общем, в багажнике у вас – полжизни.

Виктория: Багажник мой давно уже нуждается в уборке, но мне кажется, что он будет не моим багажником, если он будет девственно чистым, и в нем не будет никаких вещей. Дорогие зрители КМ ТV! Желаю вам безопасности на дороге, будьте осторожны. Пусть у вас никогда не будет пробок на вашем пути, и просто всего вам самого лучшего. С вами была я, Вика Дайнеко.

Источник: auto.km.ru

"Интервью: Виктория Дайнеко: «Человек, который не красится за рулем, — это мужчина»" | Создать Аккаунт | 0 Комментарии


Оцените: [   1  2  3  4  5  ]

Спасибо за проявленный интерес

Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.

 
Реклама


Copyright © 2004-2016 Womencar.ru, Связаться с нами.
Ярмарка новостей, Хостинг от FairHost.ru
Интернет реклама: размещение рекламы в интернете