Womencar.ru - Каждой женщине по машине!
Womencar.ruСделай домашней страницей!Добавь в закладки!

Разделы
- Главная
Первая полоса:
- Новости
- Интервью
- Происшествия
- Авто-новинки
- Новые законы
- «Автогражданка»
- Опросы
Женская машина
- Дама за рулём
Автомобили:
- Каталог марок
- Обзоры и тесты
- Мой автомобиль!
Советы
- По вождению
- Не попасть в аварию
- После аварии
- Ремонт на обочине
- Решение конфликтов
- Как сдать ПДД
- Психология
- Автоастрология
Пост ГАИ
- ПДД
- О правилах
- Законы
- ТехОсмотр
Полезно знать
- Что внутри
- Основные поломки
- Уход за Авто
- При покупке
Мир машин
- История
- Это интересно
- Спецсловечки
- Юмор
Стиль жизни
- Красота
- Ваш имидж
- Модные тренды
- Всё о здоровье
- Светские новости
Справочная
- Адреса и телефоны
- Эх, дороги!
Все новости

  

Интервью: Анфиса Чехова: «Женщина за рулем джипа – это очень несексуально»


Тема: Первая полоса / Интервью
Тысячи мужчин ее обожают. А их жены и любимые девушки ее ненавидят. Она предпочитает небольшие, но комфортные автомобили. Знакомьтесь: «она» – это Анфиса Чехова, одна из самых горячих женщин на российском телевидении.

«Колёса»: Анфиса, нам известно, что недавно вы приобрели новый автомобиль. Но мы не знаем, какой марки…

А.Ч.: Сначала я мечтала о BMW василькового цвета. Но для того чтобы ее купить, нужно было отстоять в очереди чуть ли не три года. Однажды я увидела на улице красный Chrysler PT Cruiser и загорелась новой мечтой. Поехала в салон, где он мог быть, но выяснилось, что два часа назад единственный экземпляр купили.

Я уже было совсем отчаялась. Но тут на горизонте возникли полезные знакомые, я бросилась к ним с мольбой: «Найдите мне машину моей мечты!». Они перерыли все и достали мне выставочный вариант – Chrysler PT Cruiser василькового цвета.

«Колёса»: А сами починить в машине что-нибудь можете?

А.Ч.: Могу только то, что чинится ударом. Например, стукнуть по магнитоле, чтобы она заработала. Ну, и еще могу сама залить воду – знаю, куда.

«Колёса»: Вы – ведущая довольно скандальной программы на ТВ, легко рассуждаете о сексе. Какая марка автомобиля, на ваш взгляд, наиболее сексуальная? Можно ли по автомобилю мужчины судить о его сексуальности, о том, какой он любовник?

А.Ч.: Для мужчины – пожалуй, BMW. Мне кажется, их выбирают мужчины скромные, благородные и мужественные. А значит, сексуальные. Мужчины на слишком пафосных и навороченных автомобилях асексуальны. А еще есть такая шутка: мужчины, которые комплексуют по поводу своего мужского достоинства, выбирают большие машины – типа джипов.

А для женщин сексуальны сугубо женские и сугубо мужские автомобили. Но только не джипы. Если женщина – в джипе, о ней сразу можно сказать, что она во всем пытается доминировать, а это не самое сексуальное женское качество.

«Колёса»: Анфиса, вы носите обувь на высоком каблуке. Но ведь это не сочетается с безопасной и комфортной ездой. Возите с собой две пары обуви?

А.Ч.: На самое первое занятие инструктор по вождению попросил меня явиться без каблуков. А у меня вообще нет обуви без каблуков. Я долго думала и в итоге пришла как обычно. Он спросил меня: «Как же ты будешь учиться?» А я ему ответила вопросом: «А как же я буду потом водить?» В итоге теперь я могу водить только на каблуках, как научилась. Один раз летом было очень жарко, и я надела сланцы. Сидела за рулем и мучилась – не привыкла так ездить.

«Колёса»: Что вам больше нравится – водить машину самой или ездить с водителем?

А.Ч.: Я безумно люблю водить сама. Но иногда это бывает крайне неудобно. Например, невозможно выпить на вечеринке. Поэтому как раз в таких ситуациях лучше, чтобы тебя кто-нибудь вез.

«Колёса»: Хорошо, а если мужчина часто меняет машины, можно ли утверждать, что он так же часто меняет и женщин?

А.Ч.: Нет, это ерунда. Одна моя подруга 7 лет жила с мужчиной, который ее обожал, боготворил и никогда ей не изменял. Но он любил часто менять машины. Таких примеров – масса.

«Колёса»: Говорят, как мужчина относится к машине, таким же, примерно, будет и его отношение к женщине. Вы с этим согласны?

А.Ч.: Нет. Зачастую мужчины более бережно относятся к своим машинам, нежели к женщинам. Потому что у машины нет своего характера и истерик. Ее проще любить. Но машина никогда не ответит тебе любовью.

«Колёса»: Что в салоне вашего автомобиля должно быть обязательно? Может быть, кожаный салон или что-то еще?

А.Ч.: В моей машине должно быть абсолютно все. Начиная кожаным салоном и заканчивая классным проигрывателем и сиденьями с подогревом.

В этом плане я – максималистка: обожаю комфорт.

Автор: Ирина Павлова

Источник: www.kolesa.ru

"Интервью: Анфиса Чехова: «Женщина за рулем джипа – это очень несексуально» " | Создать Аккаунт | 0 Комментарии


Оцените: [   1  2  3  4  5  ]

Спасибо за проявленный интерес

Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.

 
Реклама


Copyright © 2004-2017 Womencar.ru, Связаться с нами.
Ярмарка новостей, Хостинг от FairHost.ru
Интернет реклама: размещение рекламы в интернете