Womencar.ru - Каждой женщине по машине!
Womencar.ruСделай домашней страницей!Добавь в закладки!

Разделы
- Главная
Первая полоса:
- Новости
- Интервью
- Происшествия
- Авто-новинки
- Новые законы
- «Автогражданка»
- Опросы
Женская машина
- Дама за рулём
Автомобили:
- Каталог марок
- Обзоры и тесты
- Мой автомобиль!
Советы
- По вождению
- Не попасть в аварию
- После аварии
- Ремонт на обочине
- Решение конфликтов
- Как сдать ПДД
- Психология
- Автоастрология
Пост ГАИ
- ПДД
- О правилах
- Законы
- ТехОсмотр
Полезно знать
- Что внутри
- Основные поломки
- Уход за Авто
- При покупке
Мир машин
- История
- Это интересно
- Спецсловечки
- Юмор
Стиль жизни
- Красота
- Ваш имидж
- Модные тренды
- Всё о здоровье
- Светские новости
Справочная
- Адреса и телефоны
- Эх, дороги!
Все новости

  

При покупке: Самые дешевые автомобили


Тема: Полезно знать / При покупке
Самые дешевые автомобилиВы считаете, что в мире авто-новинок просто не существует автомобилей дешевле чем $4 тысячи? Если вы живете в Китае, то найти его для вас отнюдь не проблема. Ведь именно в этой стране создан самый дешевый автомобиль, простой Jianghan Alto с ценой $3 785.

Если же вы собираетесь покупать автомобиль, пребывая далеко от Китая - не переживайте. В мире полным-полно довольно дешевых автомобилей, особенно в странах что развиваются. Конечно, они не бросаются в глаза, но зато точно смогут довезти от пункта А до пункта Б.

Если автомобиль дешевый, это совсем не значит, что он плохой, ведь существует много факторов, которые могут поспособствовать снижению рыночных цен. В половине случаев, автомобили продают на том же рынке, на котором они были произведены. Это сокращает таможенные пошлины и расход на доставку.

В странах с огромным рынком подержанных автомобилей, например Новая Зеландия и США, невозможно найти новую машину дешевле, чем 10 тыс. долларов. Новая Зеландия и Австралия – регион, где дешевые модели стоят дорого. Хотя в первой цены еще выше, поскольку там не производят автомобили, а ввозят через порты.

Хэтчбек из Японии, Daihatsu Sirion продают за $12,315, что на $1800 дороже, чем Kia Rio самый дешевый автомобиль в США. Хорошо оснащенный, современный Holden Barina стоит $13,085.70. Его аналог в США – Chevrolet Aveo, который, как и Holden, производит компания General Motors.

Но это еще не самые дешевые в Северной Америке машины. Чтобы ее найти, надо отправиться в Мексику по автомобиль Faw F1, однолитровый хэтчбэк китайского производителя FAW Group, который продается за $7,300.91. Хоть в Мексике и нет собственных автопроизводителей, зато она производит иностранные бренды, такие как Ford Motor и GM, чтоб обусловить низкие цены.

Самые дешевые в Европе машины делают в России. Местный добрый дед мороз цены на хэтчбэк СеАЗ Oka не позволил поднять выше $6,446, опять смиловавшись над небогатыми автолюбителями. Далее, цена подпрыгивает на несколько тысяч долларов. Импортный Daewoo Matiz, сделанный в Корее, будет стоить $8 257,53. В Мексике он известен как Pontiac Matiz.

Но самую дешевую в мире машину еще не произвели. Как сообщают, индийская компания Tata Motors планирует выпуск автомобиля Nano, за ценой 2 500$. Машина, по существу, будет набором из руля и колес, он должен помочь с передвижением малоимущему индийскому населению.

Вот так обстоят дела на рынке дешевых авто: как только соберетесь прибавить удобство и комфорт, безопасность, или двигатель помощнее – цена летит вверх.

Источник: www.buy-avto.ru

Фото shutterstock.com

"При покупке: Самые дешевые автомобили" | Создать Аккаунт | 0 Комментарии


Оцените: [   1  2  3  4  5  ]

Спасибо за проявленный интерес

Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.

 
Реклама


Copyright © 2004-2017 Womencar.ru, Связаться с нами.
Ярмарка новостей, Хостинг от FairHost.ru
Интернет реклама: размещение рекламы в интернете