Womencar.ru - Каждой женщине по машине!
Womencar.ruСделай домашней страницей!Добавь в закладки!

Разделы
- Главная
Первая полоса:
- Новости
- Интервью
- Происшествия
- Авто-новинки
- Новые законы
- «Автогражданка»
- Опросы
Женская машина
- Дама за рулём
Автомобили:
- Каталог марок
- Обзоры и тесты
- Мой автомобиль!
Советы
- По вождению
- Не попасть в аварию
- После аварии
- Ремонт на обочине
- Решение конфликтов
- Как сдать ПДД
- Психология
- Автоастрология
Пост ГАИ
- ПДД
- О правилах
- Законы
- ТехОсмотр
Полезно знать
- Что внутри
- Основные поломки
- Уход за Авто
- При покупке
Мир машин
- История
- Это интересно
- Спецсловечки
- Юмор
Стиль жизни
- Красота
- Ваш имидж
- Модные тренды
- Всё о здоровье
- Светские новости
Справочная
- Адреса и телефоны
- Эх, дороги!
Все новости

  

Дама за рулем: Защитит ли женщину машина? Часть 2


Тема: Женская машина / Дама за рулем
Защитит ли женщину машина?Оценивая свою машину, оценивайте реально и вероятность ее угона (с вами или без вас). Конечно, что не следует все время оглядываться, подозревая всех и каждого в преследовании, но все же, если почувствовали что-то, осмотритесь прежде, чем подходить к машине. Спецы утверждают, что больше всего вы рискуете подвергнуться нападению в те несколько секунд, когда садитесь в автомобиль либо выходите из него.

Если вы делали покупки, попросите служащих помочь вам, ведь это так естественно, не бойтесь казаться слабой. Если вам показалось, что какая-то машина едет именно за вами, во-первых, не бойтесь показать, что вы это заметили, - оглянитесь несколько раз. Если машина по-прежнему едет за вами, то примените способ четырех поворотов -- поиграйте в Джеймса Бонда или Никиту.

Для этого выберите какой-нибудь знакомый квартал, и если машина после второго объезда будет следовать за вами - почти однозначно вы являетесь объектом чьего-то пристального внимания. Останавливаться в таком случае лучше всего возле милиции или людного места с наличием блюстителя порядка, и постарайтесь сразу сообщить куда следует о том, что вас преследуют. Даже если ваше заявление будет воспринято как приступ паранойи или шутка, то преследователи, вероятно, постараются подыскать себе более легкую добычу.

Случай третий, обидный

Она возвращалась из командировки по пустынной трассе. Уже были видны огни родного города и можно было вздохнуть с облегчением, как вдруг машина зашипела и стала, как вкопанная. Вот и приехали!, -- подумала она.

Ужасно хотелось домой, но также совсем не хотелось бросать машину на дороге. Что делать? Как и большинство женщин в данной ситуации, она подправила макияж, руками взбила волосы и, приняв призывную позу, стала взывать о помощи. Помощь не заставила себя долго ждать.

Остановилась тонированная машина, из которой вышли двое парней. Они сразу же принялись осматривать машину, попросили открыть капот и что-то долго там чинили, о чем-то совещаясь. Потом один из них попросил ключи от зажигания, чтобы проверить, как работает мотор. Мотор работал хорошо, и парень не преминул этим воспользоваться…

Пока его силуэт таял на горизонте, другой объяснял Леди, что если она будет вести себя пристойно, то с ней ничего не случится. После этой лекции наставник сел в машину и приветливо, как старый знакомый, помахал рукой, тоже скрылся.

Да, не повезло этой Леди. Ну, во-первых, собираясь в дальний путь, нужно проверить исправность машины, наличие масла и бензина. Об этом знают все. Но что же делать, если все-таки случилась поломка? Если дорога безлюдная и время позднее, то лучше не просить о помощи встречных, а вызвать техничку.

Если же такой возможности нет, то лучше подождать дорожный патруль или какую-нибудь специальную машину: Скорую помощь, аварийку и т. п. Останавливая машину, не стоит приводить себя в боевую готовность и принимать заманчивые позы. Лучше, если ваш пол будет скрыт бесформенной курткой и кепкой. В крайнем случае можно предпринять путешествие пешком, чтобы почувствовать все те удобства, которые вы имеете благодаря машине, ведь все познается в сравнении.

И в заключение хотелось бы дать несколько советов на тот случай, если машину похитили вместе с вами. Если преступник вооружен (а, как известно, хорошее слово в сочетании с пистолетом действует лучше, чем просто слово), но вы находитесь в автомобиле, а он лишь приближается к вам, -- смело тараньте его.

Если же не успели сесть в авто и завести его, то не стоит оказывать сопротивление: машина, сумочка, одежда - все это не стоит вашей жизни и здоровья. Но если преступник пытается заставить и вас сесть в автомобиль, вы можете, как советуют Крейс Фокс Хубер и Дон Поул (США), разыграть обморок. Думаю, что под дулом пистолета некоторым и разыгрывать ничего не придется. Не всякому бандиту захочется возиться еще и с вами.

Если же вы почувствуете, что преступнику нужны вы, а не ваша машина, то смело… бегите. Даже если преступник вооружен, он вряд ли решится применить оружие, ведь это привлечет внимание. Если же вы находитесь в автомобиле и преступник держит вас на прицеле, то при первом удобном случае (чем раньше, тем лучше) врежьтесь в какой-нибудь (желательно подешевле) автомобиль. Скорее всего, похититель постарается ретироваться, избежав конфликта.

А нам остается только пожелать, чтобы все наши истории остались для вас лишь детективными историями. И все-таки, если вдруг с вами случится подобное, воспользуйтесь нашими советами, и мы уверены, что из любой ситуации вы выйдете целой и невредимой.

Источник: servicedon.ru

Фото shutterstock.com

"Дама за рулем: Защитит ли женщину машина? Часть 2" | Создать Аккаунт | 0 Комментарии


Оцените: [   1  2  3  4  5  ]

Спасибо за проявленный интерес

Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.

 
Реклама


Copyright © 2004-2017 Womencar.ru, Связаться с нами.
Ярмарка новостей, Хостинг от FairHost.ru
Интернет реклама: размещение рекламы в интернете