Womencar.ru - Каждой женщине по машине!
Womencar.ruСделай домашней страницей!Добавь в закладки!

Разделы
- Главная
Первая полоса:
- Новости
- Интервью
- Происшествия
- Авто-новинки
- Новые законы
- «Автогражданка»
Женская машина
- Дама за рулём
Автомобили:
- Каталог марок
- Обзоры и тесты
- Мой автомобиль!
Советы
- По вождению
- Не попасть в аварию
- После аварии
- Ремонт на обочине
- Решение конфликтов
- Как сдать ПДД
- Психология
- Автоастрология
Пост ГАИ
- ПДД
- О правилах
- Законы
- ТехОсмотр
Полезно знать
- Что внутри
- Основные поломки
- Уход за Авто
- При покупке
Мир машин
- История
- Это интересно
- Спецсловечки
- Юмор
Стиль жизни
- Красота
- Ваш имидж
- Модные тренды
- Всё о здоровье
- Светские новости
Справочная
- Адреса и телефоны
- Эх, дороги!
Консультации
- Юриста
- Автоинструктора
Конкурсы
Фотогалерея
Лучшие статьи
Все темы
Все новости
Автоиздания

  

Это интересно: Версия Bentley Continental GT Speed от Zagato


Тема: Мир машин / Это интересно
Версия Bentley Continental GT Speed от ZagatoДля преображения и выражения своих творческих способностей специалисты из тюнинг-ателье Zagato выбрали роскошный и аристократический Bentley Continental GT Speed. Все автомобили от фешенебельного производителя автомобилей класса «Люкс» из Великобритании отличаются внешней утончённостью, мощностью и плавными формами.

Казалось бы, что здесь улучшать. Мастерам из Тюнинг-ателье здесь просто нечего делать. Но итальянские мастера и здесь, у Bentley, нашли что исправить. Они переработали полностью кузов, начиная от крыши и заканчивая бензобаком.

Zagato явно следуя пословице «от добра добра не ищут», перекроили весь автомобиль, но воплотили свои грандиозные идеи в жизнь.

Технически машину переделывать не стали. Под капотом у Bentley GTZ так и остался двигатель W-12, объёмом в 6 литров и мощностью в 610 лошадиных сил. Правильно, зачем же больше?

Но кузов был фактически сменён, от его первоначального облика вообще мало что осталось. Здесь итальянские дизайнеры из Zagato постарались. Bentley Continental GT Speed из купе при помощи создания фирменных горбов на крыше превратился почти что в спорт-кар. Эти два горба – фирменный подчерк, часто применяемое ноу-хау итальянского тюнинг-ателье. При этом кузов нового Bentley стал значительно шире, чем у первоначальной модели, что придало машине некую агрессивность.

Визуально этот эффект усиливают такие незаменимые запчасти Bentley, как поворотники, которые расположены на ребре крыла. В общем и целом, кузов модели был полностью заменён на новый в ручной работы. Благодаря всем доработкам данная модель купе стала по сравнению с прародителем более динамичным на дороге.

Решетка радиатора - крупнее чем обычно. Итальянцы избавили ее от креплений для номерного знака. Освободившеееся место оставлено под воздухозаборник. Его предназначение неоправдано технически. Но зато автомобиль получился весьма грозным на вид.

Что касается внутреннего интерьера Bentley Continental GT Speed, его оставили практически без изменений. Что может быть лучше аристократического салона Bentley из высококачественной кожи хорошей выделки.

После всех этих преобразований, английский аристократ Bentley в его итальянской версии от тюнинг-ателье Zagato обойдётся покупателю в сумму от 340 до 370 тысяч долларов, что примерно в полтора раза дороже оригинальной модели. Но оно того стоит.

Источник: www.petercars.ru

Фото Dongliu / Shutterstock.com

"Это интересно: Версия Bentley Continental GT Speed от Zagato" | Создать Аккаунт | 0 Комментарии


Оцените: [   1  2  3  4  5  ]

Спасибо за проявленный интерес

Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.

 
Реклама


Copyright © 2004-2016 Womencar.ru, Связаться с нами.
Ярмарка новостей, Хостинг от FairHost.ru
Интернет реклама: размещение рекламы в интернете