Womencar.ru - Каждой женщине по машине!
Womencar.ruСделай домашней страницей!Добавь в закладки!

Разделы
- Главная
Первая полоса:
- Новости
- Интервью
- Происшествия
- Авто-новинки
- Новые законы
- «Автогражданка»
- Опросы
Женская машина
- Дама за рулём
Автомобили:
- Каталог марок
- Обзоры и тесты
- Мой автомобиль!
Советы
- По вождению
- Не попасть в аварию
- После аварии
- Ремонт на обочине
- Решение конфликтов
- Как сдать ПДД
- Психология
- Автоастрология
Пост ГАИ
- ПДД
- О правилах
- Законы
- ТехОсмотр
Полезно знать
- Что внутри
- Основные поломки
- Уход за Авто
- При покупке
Мир машин
- История
- Это интересно
- Спецсловечки
- Юмор
Стиль жизни
- Красота
- Ваш имидж
- Модные тренды
- Всё о здоровье
- Светские новости
Справочная
- Адреса и телефоны
- Эх, дороги!
Все новости

  

Обзоры и тесты: Audi Q7 (Ауди Кью 7) - самый большой из Ауди. Начало


Тема: Автомобили / Обзоры и тесты
Audi Q7Audi Q7 позиционируется производителем как автомобиль представительского класса, в котором сочетаются спортивный характер и универсальность, самые современные технологии и роскошь. Обычный же человек воспринимает Ауди Кью 7 как самый большой автомобиль из выпускаемых Ауди. Верно и позиционирование производителя, и наблюдение простых людей. Но это всё общие фразы и наблюдения, а что же представляет из себя этот автомобиль в реале? Сейчас мы это узнаем. Забегая вперёд, скажу, что это самый удивительный автомобиль в своём классе.

Даже не садясь за руль, а оценивая Audi Q7 внешне, видишь и понимаешь и его мощь, и его престижность. И, если речь идёт не о праздном любопытстве, а о конкретном желании стать обладателем такого автомобиля, то не стоит долго любоваться его внешностью, а надо сразу приступить к пристальному осмотру и тест-драйву.

На дороге водитель сразу оценит ходовые качества и динамику, присущие спортивному автомобилю, а на бездорожье - возможности, не свойственные автомобилям данного класса. Автомобиль хорошо ведёт себя на любой дороге, практически при любых условиях. Это и не удивительно, ведь Audi Q7 - мощный SUV (ошибочно называемый у нас внедорожником), созданный теми же, кто создал легендарный полный привод quattro®.

Кстати, этот постоянный полный привод входит в стандартное оборудование Audi Q7. А легендарным он стал, так как уже на протяжении 25 лет демонстрирует своё превосходство многократными спортивными победами на кольцевых и раллийных гонках и приверженностью клиентов: более двух миллионов серийных автомобилей Audi оснащены полным приводом quattro®.

Ауди Кью 7 отлично управляется. Производители объясняют это применению самых передовых технологий в области конструкционных материалов. Повышению внедорожных качеств способствует независимая подвеска всех колес с двойными поперечными рычагами, стальными пружинами и двойными амортизаторами (либо с пневмоподвеской). Она рассчитана на спортивную езду и она же обеспечивает комфорт на бездорожье. Высокие технологии применены не только в ходовойчасти Audi Q7. Так, в стандартное оборудование автомобиля входит инновационная операционная система MMI, уже прославившаяся на новых моделях Audi А8 и Audi А6.

Но в Ауди Кью 7 применены не только современные технологии, но и самые новейшие. "Кью-семь" оснащён такими системами помощи водителю, которые впервые внедрены в серийное производство. Вообще, водителю в Q7 будет очень хорошо. Ведь регулируемая подвеска (жёсткость и клиренс), поэтому на трассе он ведёт себя как легковой седан. Легко и удобно, а учитывая, что высоко сидишь, далеко глядишь - езда превращается в сплошное удовольствие. Подобным образом Audi Q7 ведёт себя на любой дороге (при принудительной настройке). Регулируемая подвеска - это "конёк" Q7, так как у конкурентов её нет.

Вам больше не будут страшны ни бордюры, ни разбитые дороги. Кроме того, на этой машине запросто можно ехать на пикник за город. И дело не в том, что можно заехать в любые дебри (это вряд ли получится), а в том, что можно взять с собой весь необходимый спортивно-туристический инвентарь и запас продуктов. Особо интересен в этом плане сервопривод двери грузового отсека с программируемой высотой открывания.

По управляемости - это не идеальный автомобиль, а именно универсальный. В каждой конкретной ситуации можно найти более хороший, но по совокупности качеств, которые он проявляет в различных ситуациях - это, возможно, самый лучший SUV.

У автомобиля есть и обогреваемые дворники, и парктроник (опционально) со схемой-подсказкой на цветном дисплее, который отлично помогает парковаться. Причём, можно поставить и более продвинутый "парковщик" с камерой наведения. Любой каприз за ваши деньги!

При создании Audi Q7 постарались и дизайнеры. Они старались найти новые идеи и при этом функционально использовать пространство, очерченное стремительными линиями. Конечно, получилось это у них или нет - оценивать вам, как покупателю и владельцу. Ради справедливости надо сказать, что не всем нравится Audi Q7. Причём, все претензии адресуются именно к внешнему виду автомобиля, который некоторые находят слишком жутким, другие - просто агрессивным. Но внешний вид для автомобиля - это не главное. А как раз к технической части автомобиля претензий никто не высказывает. Так что, автомобиль явно удался!

Но признайтесь, что этот автомобиль всё же очень привлекателен. К тому же явно выделяется среди аналогичных моделей своего класса, выпускаемых другими производителями. Динамизм присущ всем автомобилям семейства Audi, а в этом автомобиле он наглядно передан дизайнерами в плавном изгибе крыши и выступающих поверхностях кузова, которые, контрастируя с плоскими окнами, создают идеальную гармонию спортивного характера и роскоши, эстетики и функциональности, динамики и универсальности.

Внешне кузов оформлен дизайнерами так, что напоминает кузов купе. Между тем, это совершенно новая концепция, созданная дизайнерами специально для Q7. Им удалось создать такие формы, в которых видна вся мощь и напор спортивного характера нового SUV от Audi.

Салон сделан более чем добротно. В восторге даже те, кто постоянно ездил только на машинах данного класса. Правда, в России таких машин пока мало. Зато, кто ездил на "ширпотребных" внедорожниках типа Форд Маверик и Хёндай Санта Фе, будут в полном восторге и от салона, и от всего остального. Сам салон оформлен без малейших признаков пластика.

Источник: www.vorcuta.ru

Фото KENCKOphotography / Shutterstock.com

"Обзоры и тесты: Audi Q7 (Ауди Кью 7) - самый большой из Ауди. Начало" | Создать Аккаунт | 0 Комментарии


Оцените: [   1  2  3  4  5  ]

Спасибо за проявленный интерес

Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.

 
Реклама


Copyright © 2004-2017 Womencar.ru, Связаться с нами.
Ярмарка новостей, Хостинг от FairHost.ru
Интернет реклама: размещение рекламы в интернете